设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 《兔纸奖》暂定

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

准备设立一个对制作者们的奖励项目,不知道能否申请到勋章,而且就算开始举办也要等到放假以后才勉强有点时间。
首先是奖项名字,暂定为《金兔奖》,大家看看是否异议。
然后是资金筹备,个人出资66元。。。不是VIP,虽然还是很少,不过人穷嘛,大家就勉为其难的接受吧。能得到募捐更好了,募捐绝对全部用来对制作者奖励发放,如若没有参与者或者参与者很少导致资金无法放出将全部向募捐者返还。66元也是暂定的,到时候很有可能增加。
比赛要求可以先放出,要求也很简单,第一剧情完整,剧情完整是一个伪命题,具体视游戏游玩方式,不过如果你的游戏是正常RPG中途断掉游戏就结束了或者游戏无法进行当然是不行的。第二游戏正常流程应为6小时左右,不能低于4小时,上不封顶。第三如果活动是暑假举行那时间应该是至寒假底为止。
评测可以采用多评审制,当然得有人参与评测才行啰,不然我也只能自己来了。
游戏将拥有主题,发布方式为联系我个人然后我将游戏匿名以自己的名义在活动帖发布,也请制作者在活动结束前勿透露自己游戏的信息,至于别的作弊方式嘛,如果你能花高价买通评审也无所谓啦,哈哈哈哈,反正奖励条件是只要参与并且合乎要求的都有辛苦奖,只不过第一名最多而已。
最后:你们都有一个梦想,为了自己的梦想不断前进,无论途中发生过什么,无论遭遇过几多挫折,无论前途荆棘丛生,无论生活有多艰难,你们还是为了梦想继续前进!同一个梦想同一个信念,我们在此就是为了这一个信念:“做出自己也能认同自己的游戏!”不管它有多么多的缺点,但是唯有一点就是它是你心中的信念!
当然如果到时候论坛垮了也就没法进行活动了,总之到时候再说吧。
大家到时候一定要踊跃参加哦,因为只要你们符合剧情完整等要求就算别人不待见你们我也待见你们,这次我一定全部都玩完,我一定会见证你们的辛劳的,在我的心中你们都是好样的,我相信你们!

短11明年能发布都不错了。。。。  发表于 2016-4-24 15:08

评分

cinderelmini + 166 孜瓷?其实想说暑假到寒假不是短11嘛?.

人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

月下耶鲁夫 发表于 2016-4-24 17:36
恕我直言……且不提4~6小时的游戏制作者辛苦,评审者恐怕更辛苦……不靠谱……个人觉得还是短篇形式比较好 ...

其实正常的RPG游戏应该是8小时左右,但是论坛都以短篇(1小时以下)为主了,非常怀念以前的中篇游戏大赛。。。咦?应该是长篇游戏大赛吧?记不得了。所以我希望参赛者是能以正常的RPG游戏时间为主的,当然也说了是伪命题,具体看游戏方式,比如有的游戏方式是没办法做这么长时间的,但是如果以剧情RPG为主的游戏希望是不低于4小时的。评审的话反正我肯定全部都玩,至于友情参加评审的可以选择几个试玩,并不一定强制要求评审全部玩完。
我可以先全部玩下来,将不错的推荐给友情评审试玩然后具体排名大家议论就行了没有别的评审玩的游戏就按照我的感觉来排了,所以评审这点不是问题,问题是这种正常的游戏制作难度很大,应该是不会有人参加的,啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈,总之看吧。。。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

如果是剧情接龙大赛,大家一起把他做成不低于4小时的游戏,也许会更有趣(?)
确认一个主题,让大家一个一个接上,一张地图代表一个回合。

A做好一个地图的剧情,然后在帖子贴出更新的内容,还有对后续内容的想法等。
B接着A的做,可以不按A的后文续接,也可以自己做自己的,但同样在帖子写出更新内容和后续想法

可以支持合作,单张地图,C把地图画好,D接着加事件,E修改剧情,F写脚本,当他们完成好这张地图后,其他人才可以继续想下一张地图

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

恕我直言……且不提4~6小时的游戏制作者辛苦,评审者恐怕更辛苦……不靠谱……个人觉得还是短篇形式比较好……

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

恕我直言,按照你要求投稿的别说玩家,评审都得先玩到go die了23333
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

要求也很简单,游戏正常流程应为6小时左右,不能低于4小时,上不封顶。

恕我直言……这要求基本是没人来了233

是啊 ,233333333333.  发表于 2016-4-24 15:06

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

又一个要制作游戏来投稿的活动

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
六小时,那得是五小时+的打怪+一小时的剧情的RPG吧……

。。。。。。打怪哪能算。。。  发表于 2016-4-24 15:07
嘛,摸了。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

4小时的游戏,编剧地图全部自己负责的话,我至少得做4个月
除非设立超难迷宫

暑假到寒假有8个月呢,适当再碰上论坛常见的延期一年时间都有了。。所以4个月不是问题,关键在于懒癌发作几率。。。  发表于 2016-4-24 15:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

纸兔奖?!好萌~~
前排点赞

多坑缠身延期跳票只能眼巴巴的来水了←话说真正的maker应该绝不是一个水表吧
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.