Project1

标题: 求一个在场景里显示地图名称,和货币量脚本 [打印本页]

作者: In丶Bourne    时间: 2017-6-5 10:40
标题: 求一个在场景里显示地图名称,和货币量脚本
类似我上传的图片这样子,想让地图名称在地图右上角显示,然后过3秒后消失,货币一直在左上角显示、

作者: j296196585    时间: 2017-6-5 19:45

小伙子 看看怎么样 行不行啊

补充一下  开关 2 开关10 和11 都是 你想关就关想开就开 非常方便的说哟

Project2.zip

384.57 KB, 下载次数: 78

作者: In丶Bourne    时间: 2017-6-6 11:14
j296196585 发表于 2017-6-5 19:45

我脚本白痴呀。。。我直接把你2个脚本放到我的游戏里,没有用。。。
作者: In丶Bourne    时间: 2017-6-6 11:39
j296196585 发表于 2017-6-5 19:45

能给我一个你的QQ吗?
作者: j296196585    时间: 2017-6-7 00:37
In丶Bourne 发表于 2017-6-6 11:14
我脚本白痴呀。。。我直接把你2个脚本放到我的游戏里,没有用。。。

图1 图2 图3 操作就好
全部复制黏贴 会吗?超简单哒

黏贴此图3

黏贴此图3

黏贴此图2

黏贴此图2

黏贴此图1

黏贴此图1

作者: In丶Bourne    时间: 2017-6-8 15:57
好的 谢谢大神了
作者: 戴迪    时间: 2017-6-12 14:10
j296196585 发表于 2017-6-7 00:37

请问你这个显示变量的脚本,能改成自定义文字+变量的形式吗
作者: 戴迪    时间: 2017-6-12 22:31
j296196585 发表于 2017-6-7 00:37

这样是可以的,不过用draw_text似乎也行,我自己去弄下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1