设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 唯一喜欢小猫的是不是只有P叔和R-0了

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
唯一喜欢小猫的是不是只有P叔和R-0了?
现在P叔又开始有点讨厌小猫了……
小猫快没得混了……
还有谁能救我???

评分

爱尔伯塔 + 5 一段时间没见 你都骑士了..

小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

这贴怎么处理?可以开水吗?还是选择合并到另外你自己的主题好呢?

这种无意义的帖子砖家认为应该开水。  发表于 2013-2-4 18:44
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我感觉我的四周被一种名叫“悲伤”的物质所笼罩
这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这只帖子该怎么办??开水or删除??
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
看你帖子比我多一百经验比我多一万就知道你还很受人喜欢了

只能说明是水帝吧= =  发表于 2013-2-6 06:44

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小猫换头像吧~@houyuxiaoyang  

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

呵呵,小猫你言重了其实大家并不是恨你,只是你的做法有些过火= =|||

我还是那句话,每个人的性格都是不一样的,因此每个人对待同一种事物的做法和看法都会有所不同。
听说你今天发了三个帖子但全被删了,这也难怪,你的三个帖子都很水,苏联君都叫苦不迭了;但你却以此为乐。也许你自己心中是这样想的“我是在卖萌”,
但,你想过苏联君以及其他看帖的人的感受吗,或许大家心中已经这样想了“噢,这货又来捣乱了”,但你却毫不知情,若这次没人提醒你还真不知要水到什么时候了。

其次我要告诉你,在水区不仅仅只有p叔和R-0喜欢你,其实大家都很喜欢你、关注你,但你的那些做法确实令人感到厌烦,
所谓厌烦,不是嫉妒你,而是对你的所作所为看不下去了,知道吗,苏联君都快被你累到想要辞职了。

然后我再简单地告诉你,网络不仅是一个娱乐、交流与通信的场所,它还有可能是一个有足够影响来危害当今社会、散播谣言的绝佳场地,
谁都不能保证一秒钟后你还能安稳地坐在电脑前,貌似跑题了,好吧,我只重复一点:请不要随随便便用“喜欢”这类字眼,懂吧。

其实当初你来6R的时候,我基本对你没啥印象~但你总是在水区水啊~于是我就认识了你,那时你是多么地天真(纳尼,我不是怪蜀黎),
可如今,唉,好吧,大家都对你改变看法了,这是为啥?你被大家宠坏了,在你正洋洋得意地发表一个帖子时,你殊不知,有多少人在感慨?
日久生厌,但现在日子已经久了,但小猫你不要灰心,改变总是会有的,只要你重新来过,就能重新赢得大家的信任与友爱。
现在看看其他那些网站论坛贴吧,无非就是喷子云集、广告成群、富二代抱团,像6R这么好的地方,不珍惜,去哪?
等你真正意义上发现时,才追悔莫及,可那已经是过去。现在,重新来过还不算晚,努力吧。
刚才等级君也私信过我了,内容嘛。。我不会说的~

也许你会发现,我在此回帖中并没有任何一个感叹号,也就意味着我只是作为第三方来劝说,有何不妥请私信。
最后我再强调一遍,就算你没有发现这些白字,无妨;但请不要说出去,谢谢~

哎,码了这么多字,苦逼了,不知小猫会不会看,看到的人给个糖犒劳下呗。
呜哇哇,别开水啊,我好不容易打这么多字。。

评分

彭格列第XI代 + 20 同意...
草莓 + 20
satgo1546 + 10 看到了

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

不要在这里求可怜,
可怜只是一时的安慰,
你需要的是努力把自己的地位提高,
而不是和我一样在这里水得没人抱走 QAQ

评分

彭格列第XI代 + 20 抱走~

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

要改变现状其实也不难,以下两点只要做到一点就可以改变:
1、把你打造变成RM大触,一定有很多人喜欢你,还有很多人崇拜你。
2、最重要原因是小猫从来没有鲍照过,所以鲍照吧
P叔是很坏的。

噗=w=P叔果然是坏淫...  发表于 2013-2-6 06:45
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

小猫你太水了,再水就拿你过年哦(笑)

把小猫送到庙里,大吼一声:和尚们,开荤啦= =!  发表于 2013-2-5 09:17
希望你能把我从这红尘俗世中带走  发表于 2013-2-4 23:40