设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【混沌电车】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V0.6
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dFOrm6H

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言
大家好,我是新人。这是我第一次制作xp的游戏。 因为第一次加上自己的原因想让大家快点玩到,所以可能游戏内可能会有些小BUG(毕竟大的在最后一次测试的时候都修复了^_^)。 可能,大概,游戏平衡性没有把握得很好,所以可能突然很难又突然很简单,望谅解。  关于游戏素材来源,大体上使用的是网上找来的。脚本也都是靠大神传授的。(也有小黄油里面的一点立绘,咳咳,这段可以不看→_→)  另外此游戏为封包发布,虽然不是刻意而为,但还是怕有人倒走自己的辛苦,不管做的好不好,毕竟也是自己的汗水。如果要素材的话可以私信我^_^  好了,接下来贴截图 ps:由于新人一上来什么也不懂,这些介绍的格式都是仿照了悠月大佬的,如果侵权了,请悠月大佬一定要告诉我,我会立即删除。

剧情
主角杨慧自从当上了学校的风纪委员后每天忙里忙外,以至于多次都赶不上回家的末班车,只能在学校附近的宾馆留宿。而今天,杨慧一如既往的眼睁睁的看着最后一辆末班车开走,就在她心灰意冷的时候,又来了一辆电车。。。

人物
杨慧,品学兼优的高中生,心地善良,乐于助人,擅长射箭和武士道。不过,有严重的病娇性洁癖。。。 红葵,神秘的转学生,整天摆出一副傲娇的样子,但也是心地善良,同班同学对她都不是很熟悉,只知道她叫红葵,她的详细资料就连学校的档案库也找不到。是学校疏忽了,还是资料消失了,这无从而知。

最后
游戏的内容加上支线最多也就是一个小时,其中一些支线比较考验思维逻辑能力、RP、手速和观察力,如果一开始就走主线流程不到十分钟,这样会失去游戏的很多乐趣,所以请尽量先探索。各位有兴趣玩的人如果发现了BUG,或者有什么意见务必告诉我。ps:感谢FHNBHJ大佬为我提出的帖子格式上的指导,感谢star小金 发现的bug:(手电筒使用电池就可以无限获得)已修正。这次改动了收手电筒军人的位置和出现时间。增加了本游戏的攻略,不到万不得已的时候请尽量不要看,毕竟探索才是游戏的乐趣。

变动
1.在芙兰朵露房间增加了可以完全恢复状态的寿司(虽然毫无卵用)。
2.在芙兰朵露房间增加了更多的玩偶和破碎的玩偶。
3.开启手电筒的灯光变成了真正的手电筒灯光
4.电车主厅新增背后杀
5.电车厕所新增胆小的灵魂
6.蓝衣人和死神战BOSS可加速
7新增BOSS战主角加速
8芙兰朵露新增红莓陷阱
9.修正了存档时被boss摸到的尴尬局面。
10.修正了手电筒都关了时间还在跳。
11修正了堕天使不受限制。
12修正了玩家把BOSS当狗耍的尴尬局面。
13修正了芙兰会被床卡住的尴尬局面。
14芙兰战增加了莱瓦汀。
15修正了寿司等能卡住芙兰的尴尬局面。

开头

开头

截图要包括一张标题画面,请补上素材来源和简介(随意介绍一下角色、系统或者剧情?)  发表于 2016-10-22 22:44

评分

zaiy2863 + 233 可爱,建议给游戏起一个标题吧.
FHNBHJ + 500 合格发布贴
鑫晴 + 500 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面比较萝莉,背景简单

另外发帖格式可以参考别人^ω^

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哇,东方风格的画风,好喜欢,求勾搭。
LaRys Games

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跑完死神卡关了啊啊啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG

善用编辑,不要连贴哦(即连续两楼以及以上的回帖,作者更新才允许连贴)  发表于 2016-10-26 22:09
顺便这个游戏太难了啊啊啊啊啊啊 求攻略  发表于 2016-10-26 21:02

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

现在的新人 一言不合就开车{:2_252:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载之后运行提示找不到RGSS102J.dll
然后我去百度上找了一个放进文件夹里运行
提示找不到文件Audio/SE/035-Switch04

缺失文件时可以暂时用别的SE来替代,改名为缺失的文件名即可,至少游戏能继续运行  发表于 2016-11-6 10:57

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
star小金 发表于 2016-10-26 21:02
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG ...

看来是个bug,感谢你的发现

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
沧泷末 发表于 2016-10-27 13:01
下载之后运行提示找不到RGSS102J.dll
然后我去百度上找了一个放进文件夹里运行
提示找不到文件Audio/SE/035 ...

可能是下载的时候出了些问题,你再重下一遍试试。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
star小金 发表于 2016-10-26 21:02
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG ...

只能告诉你普通结局是找回自己的身体。
好的结局是救出红葵。
至于攻略,作者需要做嘛?刚入道也不清楚,如果需要我就去做。