设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] 全3D!!RPG Builder 3D体验版下载(绝对是国内首发)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件名称:RPG Builder 3D
软件语言:英文
版本信息:V0.3.0(是可以在网上下载到的最新版本)
最新版信息:V0.3.5(可惜制作组没能提供下载)

软件容量:47MB
软件配置:很高,内存没上2G以及不是双核CPU的兄弟们先升级电脑吧....
下载地址ftp://[email protected]/others/Wangtony_RPG Builder 3D!.rar
发布时间:2008年8月27日(加拿大时间,本人留学,计算机专业)
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

软件介绍:就算不是首个大众化的3D游戏制作软件,但也绝对是目前最好的个人3D PRG制作工具。
可惜的是,本软件目前丧不能完整的制作一个游戏...不过我在浏览制作者的网页时看到了他们的制作日志,还是很感动的。可以看出制作者们非常努力与用心,每一个版本的更新都至少有一个新功能被实现,目前最新的V0.3.5版已经基本可以创建一个属于你自己的中世界城市了。但还是有大量的工作他们要去做,像RMXP那样的脚本编写,事件处理等功能会陆续的制作出来,我们所要做的就是等待。照目前的制作进度来看,大约还要1,2年的时间就能如RMXP一般制作出一个完整游戏。

我发布的V0.3.0版目前可以实现的东西:
简单掌握基本使用方法后7分钟建造一个中世界城市.
能已第三人称的方式自己亲自在创建的城市里行走。

软件截图及说明
软件LOGO

目前我发布的版本可以做出来的效果(我用了5分钟做出来的,掌握了用法后不难

绘制房屋的时候

旋转房屋以及调整房屋大小

种植树木

对房子细节进行处理

创建山脉

把建的山和城市组合起来

安插路灯制造夜景

在做出来的城市黑夜中跑跑吧

最后说下使用指南
1.在选好了东西(比如房屋后)按住CTRL+鼠标来进行绘制
2.上面第2行是具体的工作栏,鼠标指上去就会在屏幕下面出现名称以及简单实用方法,英语好的兄弟自己看吧
3.第二行右数第一个是人物初始位置,第3个树木,第一个道路(不是点上去就行了,而是点了后还要在右边的Model以及Tiles中选)
4.第二行右数第6个是创建山脉,第7个选择天空样式。
5.第二行左数8,9,10可以已不同的视角来看你建的城市。
6.最后左数第7个是开始运行,WASD控制上下左右哦!

好了,如果各位还要什么问题就留言问我吧,或加QQ:448143752,我来者不拘。
望玩得开心,另外也希望早日可以实现游戏3D化制作!
标题涉嫌误导,已修改。
凌辰留

地址失效,求修复!!!  发表于 2010-9-23 10:28
全3D!!RPG Maker下一代体验版下载发布页:http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=101083 不载可惜呀,真正的3D哦,RMXP的未来的完美传承!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知建模是否可通用
如果我是一个美工就好啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这啥。。不够那些啥游戏附带的编辑器傻瓜。。
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载失效,帮帮忙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太高级了.
我家电脑的确该升级了..
不过还是顶下LZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么做敌人啊!要求有图解!谢谢!
黑之结界勇士

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灰常不错的游戏制作软件!潜力帖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素材不怕那种没几个面片面建模、学二三天就会,就配置是个大问题、虽然现硬件价低但也少数能运行、玩的人就更少了
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=133968&extra=page%3D1小桃的假期 从场景到人物全重做........能算原创不?- -