设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] 全3D!!RPG Builder 3D体验版下载(绝对是国内首发)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件名称:RPG Builder 3D
软件语言:英文
版本信息:V0.3.0(是可以在网上下载到的最新版本)
最新版信息:V0.3.5(可惜制作组没能提供下载)

软件容量:47MB
软件配置:很高,内存没上2G以及不是双核CPU的兄弟们先升级电脑吧....
下载地址ftp://[email protected]/others/Wangtony_RPG Builder 3D!.rar
发布时间:2008年8月27日(加拿大时间,本人留学,计算机专业)
杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

软件介绍:就算不是首个大众化的3D游戏制作软件,但也绝对是目前最好的个人3D PRG制作工具。
可惜的是,本软件目前丧不能完整的制作一个游戏...不过我在浏览制作者的网页时看到了他们的制作日志,还是很感动的。可以看出制作者们非常努力与用心,每一个版本的更新都至少有一个新功能被实现,目前最新的V0.3.5版已经基本可以创建一个属于你自己的中世界城市了。但还是有大量的工作他们要去做,像RMXP那样的脚本编写,事件处理等功能会陆续的制作出来,我们所要做的就是等待。照目前的制作进度来看,大约还要1,2年的时间就能如RMXP一般制作出一个完整游戏。

我发布的V0.3.0版目前可以实现的东西:
简单掌握基本使用方法后7分钟建造一个中世界城市.
能已第三人称的方式自己亲自在创建的城市里行走。

软件截图及说明
软件LOGO

目前我发布的版本可以做出来的效果(我用了5分钟做出来的,掌握了用法后不难

绘制房屋的时候

旋转房屋以及调整房屋大小

种植树木

对房子细节进行处理

创建山脉

把建的山和城市组合起来

安插路灯制造夜景

在做出来的城市黑夜中跑跑吧

最后说下使用指南
1.在选好了东西(比如房屋后)按住CTRL+鼠标来进行绘制
2.上面第2行是具体的工作栏,鼠标指上去就会在屏幕下面出现名称以及简单实用方法,英语好的兄弟自己看吧
3.第二行右数第一个是人物初始位置,第3个树木,第一个道路(不是点上去就行了,而是点了后还要在右边的Model以及Tiles中选)
4.第二行右数第6个是创建山脉,第7个选择天空样式。
5.第二行左数8,9,10可以已不同的视角来看你建的城市。
6.最后左数第7个是开始运行,WASD控制上下左右哦!

好了,如果各位还要什么问题就留言问我吧,或加QQ:448143752,我来者不拘。
望玩得开心,另外也希望早日可以实现游戏3D化制作!
标题涉嫌误导,已修改。
凌辰留

地址失效,求修复!!!  发表于 2010-9-23 10:28
全3D!!RPG Maker下一代体验版下载发布页:http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=101083 不载可惜呀,真正的3D哦,RMXP的未来的完美传承!
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是俺做的啊,我只是在国外网站里找了很久,又问了很多同系的外国同学才接触到的。这个软件目前还处于持续开发中,每个月差不多更新一次,目前最新版本0.3.5,要想到1.0正式版发售差不多还要1,2年。
我找了个目前可以弄到手的版本来分享一下,这个在国内别的任何网站你是绝对看不到下载的。我坚信此软件待完成时定会是RMXP和RMVX的后续最有力产品,不管怎么说我会持续关注它的每次更新一直到正式版发售。现在0.3.0版的系统我也正在研究中,早点开始研究它就不会在它正式发售后现学了,可以更早的投入到3D RPG的制作当中。新产品你若早接触就会比别人懂得多哦
全3D!!RPG Maker下一代体验版下载发布页:http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=101083 不载可惜呀,真正的3D哦,RMXP的未来的完美传承!

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

曹操

梦石
星屑
占楼
我还能说什么呢。
很有潜力的东西
期待吧。
Ruby技术讨论,帮助你快速入门Ruby.群号码:4910970

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
英文版的?{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
观望留个名,潜力贴。
Orz!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

{/fd} 可以自己做素材么? 毕竟做出很多一模一样的东西来,一点乐趣都没有.
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回v2sam,

软件本身目前不能制作新素材,不过RMXP也不能软件本身做新素材呀。就现在的0.3.5版来看,是支持新素材的添加的。我发上去共享的0.3.0版经研究是素材添加项为灰(意为还没完成),不过音乐方面是没问题的,BGM,SE随你填
目前最新的版是v0.3.5,下一次更新到v0.3.6,要到v1.0.0才是正式版啊,现在出的都是体验版