设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用185892254于2008-11-6 22:20:01的发言:

35个完成度,说得太简单了吧,能细分一下吗,出现在任务栏的28个简略掉,其他7个是啥任务???

一些隐藏事件,比如刚出来的答题,战士村的井等,都算在完成度里。

还有踩暗道、拿赌神戒指等。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用飞天猪宝宝于2008-11-7 6:19:22的发言:

94号BOSS怎么打哦,偶是靠作弊杀的,真实打没办法打过去。看工程94BOSS是百万的血万点的魔,属性全999,关键还格斗技能免疫,99连击是格斗属性,还用不起来,用上1个珍珠草也就能掉25%的血魔,靠其他3个人最强装备的最强攻击加起来全部爆击也秒不掉他,没有吸魔技能不吸掉5000的魔是没办法过的哦,第一个百分百的大招掉20W的血,再怎么打也过不去呢。

[本贴由作者于 2008-11-7 6:21:33 最后编辑]

让牧师用珍珠草就行了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用飞天猪宝宝于2008-11-7 15:46:29的发言:

还是没办法打,牧师珍珠草是掉50%了,大招用不出来,但是我全部99级,佩戴躲避、全能、赌神、全部黄金、冰雷圣暗理减半、各种异型状态免疫装备,战、隐攻击999,魔、牧魔力999还是打不过去!94BOSS的小招都这么变态宙斯斩秒除我战士外任何职业,宙斯秒秒我除战士牧师外所有职业,自己竟然还是所有状态免疫,炎冰雷圣暗理AD级防御,我还没看到他放最后4个更变态的技能就全体阵亡了,看工程血他到1%的时候自己还能放个基础9999的回复技能,这还怎么打哦。K了2个小时死了无数次最后总结,太变态,无法打过只能修改。看看有那个高手能过吧,介绍介绍经验。

这样的存档绝对能过,活用战士的恐吓和嘲讽就容易多了。

BOSS分三种攻击状态。

HP为40%-51%之间是状态攻击,有全抗装最好的。

HP为30%-41%之间是物理攻击,此时需要战士和牧师放降攻击技能,法师尽量用炎法牵制,BOSS只吃降属性和炎、冰、雷三种状态,其它的完全抵抗。此时开地载阵的话效果更好。

HP为20%-31%之间是法术攻击,此时需要战士和牧师放降魔力技能(我打的时候基本上魔法打不动我)。此时开盘龙阵的话效果更好。

HP为1%-21%之间是招式全用,此时牧师和战士可以分工合作(这里最难,因为开任何阵都有弱点,不过建议还是盘龙,不会被打的很痛)。

当BOSS还有15000血左右,让刺客用飞燕直接秒杀(把盘龙阵换掉)。

想起来了,困难版的隐藏BOSS是全抗的,改下。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-7 19:11:48的发言:

大哥,四大精灵该怎么打啊,太强悍了啊

实力足够就没有难度。

——————————————————————

圣诞礼包在7年前的场景,点那个心。

那招必死,在出之前用沉默或者胜利。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-9 9:42:35的发言:

老大,1.4补丁将简单模式的暴率调低了啊,我刷半天怪没见掉1件装备,汗。。。

星级装备的暴率最低在30%左右,不会像以前打场战斗出4件装备的情况了。

红装可以开珍宝获得,其它的和普通版的暴率一样

去火星要竞技比赛打完精灵组合,去大地图007给你发信息,然后去地下工厂中。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-9 15:59:36的发言:

问下刺客的2转证明是不是要在皇宫比赛得到冠军之后才能爆出还是要做完S级任务才会暴。我刷了快一下午的暗影,就爆了2把村正啊,而且还是简单模式的,1.37版本。实在有点郁闷,我的4个人物战士、刺客和牧师都是1转99级,法师是2转99级了。

简单的10%爆率。

1.37好像是5%

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-9 16:43:46的发言:

恩,我看前面回帖说,在打S4之前去大地图007会叫你去做地下工厂的任务,可是我出门007没发星系给我啊

做完S级任务之后还要在发布点领取奖励才算完成所有任务。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用hzf于2008-11-9 17:35:47的发言:

请问:打“怨念”用什么办法?我2转90级被秒杀啊!

带暗理装

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用mrcy于2008-11-9 19:37:52的发言:

老大,为什么地下工厂的中门打不开啊,要什么触发条件

先踩一种颜色,两个都踩的话任务就失败了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用hzf于2008-11-9 20:33:52的发言:

2转牧师的道具,说看完戏送,请问戏院在哪里?

圣风之湖