设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 邪剑之猫猫

笑谈学校重制版攻略

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

冷轻丝同学,真真正正的请您自重。
首先,《高考幻想曲》那游戏的作者没有出现在这个贴子里,
然后我可以说,那个游戏的剧情、战斗,尤其是地图,都要比这个游戏好上许多。这只要是一个有正常审美能力的人都可以得出来的结论,谢谢。
从你的话我就可以看出,你这个人对是非好赖的认识异于常人,于是从此对你说的话一律采取无视态度。
以上。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是冷轻丝,这是我刚注册的马甲!

最后再重申一下:
我从来就没在帖子里说这个游戏怎么怎么好,我只是说以个人制作来说,这个游戏有它的可玩性与吸引人的一面,起码我个人是喜欢这个游戏的。
我也只是希望大家能在玩过这个游戏后,发表自己真实的看法,不要一见帖子,就硬是一棒子打死。
你们硬是喜欢贬低别人,来抬高自己,自以为有多了不起,既然你们的游戏制作功底这么好,怎么没见像暴雪这样的游戏公司来请你们去工作!
欺负新人,也别太过火了!在论坛里混个版主、超版有什么了不起的!我以前还做过其它论坛的执行管理员!手里有点评分的小权利有什么不得了!能将会员的动力凝聚起来,让大家愿意为论坛添砖加瓦,关注论坛的发展与走向,那才是论坛管理者本事!
我不是来这里吵架的,但是既然有人喜欢点战火,我也不是那种怕事的!
不管谁看我不爽,都没关系,大不了封我的号!
如果一个论坛开到只有有一点点不同的声音,就要封号的地步,这样的论坛,不来也罢!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

我的大作?抱歉,我没那么能干。我对devilcraft感到抱歉,我不该在你这种智商的人面前提他的游戏。我早该知道某些人的鉴赏力是什么情况。
还有,游戏可以在这里免费下载到,买盗版碟是不好的,早点改了吧。
某些地图用“糟糕”这2个字来形容,都是在夸奖你!

这句话原话奉还给你的神作《笑谈学校》,要找我谈论地图欢迎,我很有兴趣教教你地图是什么样的东西。
真的谢谢你,09年到来之前让我笑的这么开心,谢谢你。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被lz这么一说,让我有了想玩这个游戏的冲动
开工开工!........啊!怪兽来了!!!(疑似是恐龙==?)
http://hi.baidu.com/abc123characters

梦石
星屑

开拓者贵宾

我从来就没在帖子里说这个游戏怎么怎么好,我只是说以个人制作来说,这个游戏有它的可玩性与吸引人的一面,起码我个人是喜欢这个游戏的。

如果你真的是这样做的,那我很好奇这个贴子为什么会吵起来。
我也只是希望大家能在玩过这个游戏后,发表自己真实的看法,不要一见帖子,就硬是一棒子打死。

真实的看法=夸奖?指出缺点就不是真实的看法?非得每个人都说它好不可?
你们硬是喜欢贬低别人,来抬高自己,自以为有多了不起,既然你们的游戏制作功底这么好,怎么没见像暴雪这样的游戏公司来请你们去工作!

说真的,原话奉还,到底是谁在贬低别人,想想清楚好么
欺负新人,也别太过火了!在论坛里混个版主、超版有什么了不起的!我以前还做过其它论坛的执行管理员!手里有点评分的小权利有什么不得了!能将会员的动力凝聚起来,让大家愿意为论坛添砖加瓦,关注论坛的发展与走向,那才是论坛管理者本事!

倒要请教,什么叫有点评分的小权利不得了,到底是谁违反版规在先?原来做过管理员很了不起,可以无视版规并且辱骂根据规定进行操作的版主?
我不是来这里吵架的,但是既然有人喜欢点战火,我也不是那种怕事的!

你确定你真的不是?
如果一个论坛开到只有有一点点不同的声音,就要封号的地步,这样的论坛,不来也罢!

好了好了,看看现在不允许不同声音的是谁吧。而且,谁因为你所谓不同的声音封你号了?版主进行的操作,全部符合版规,没有一点可以指摘,省省你给人家安罪名的力气吧。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我就没说过,《笑谈学校》作者的地图绘制的好!实话实说:他的地图有些地方是修改后才可以勉强算是能通过的地图!
我之所以说《高校》的图稀烂,是因为,他的画面效果做的太伤眼睛了!你不这么认为吗?
爱不爱封号是你们的事情,版规是你们定的,爱怎么定就怎么定吧!
自己的中文没学好,就不要来丢人现眼,我帖子里有哪句话明确说这个游戏有多好多好了?我只是在强调,发表自己的看法并不能代表其他人的看法!
建议你们好好补习一下国文课!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用换个马甲于2008-12-31 23:54:41的发言:

我之所以说《高校》的图稀烂,是因为,他的画面效果做的太伤眼睛了!你不这么认为吗?

前面不是说糟糕二字都不足以形容么,我倒想问问,EF的地图对你的眼睛做了什么伤天害理的事足以得此评语?何况我三次通关,从来没发现哪张地图伤眼——说真的,几个图块拼一拼能有多伤眼我真的想象不出来