设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 邪剑之猫猫

笑谈学校重制版攻略

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

别人给你们提个意见,就说打击新人?
拜托了,救命啊,大家快出来看外星人啊。
明明是自己满嘴骂别人游戏垃圾,结果反而还说是别人挑起战火?
谁也没鄙视这个游戏,是您自己在那里被害妄想。
综上所述,我被那个冷啥啥的给雷翻了,召唤大家来围观奇禽异兽。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

哈哈哈…玩了很久游戏后回来看到此贴依然笑抽趴下了………
那个啥…想看我们把这游戏地图绘画的「不伤眼错误」指出来么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好长的攻略,这个游戏一定很好玩吧,待会儿下来试试。。。。。
最近在研究XAS

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在态度,不会再参与此事。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

喵……对VX的地图比较熟…当时的《怒龙战记》一眼就看出来是什么性质的地图………
    作者啊…我们无意针对你啊…所以还是拜托你劝劝你的玩家…别再用那种口气说话啦…否则的话…会发生什么事谁都管不了哦…………
    温馨提示:永子曾和我说过…辩论的时候少一点反问口气…尽量用陈述语气…能避免不少无谓的争端呢………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者第1届Title华丽大赛亚军

只是纯粹不希望把仙剑拿来比~就算是仙2也不希望~
游戏不是用来比的~只要大部分认可~就一定是好游戏~
建议修改一下地图以及楼上前辈们所说的相关~
新浪微博~求粉ING~
  怕麻烦~不擅表达~希望永远是萝莉ING~最擅长浪费时间~^-^~扭头~ →_→ ~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    重审
    1.我才是本游戏的作者   
     2.我从来没有夸大过我的游戏。
    3.我是接触RMX后立即开始边学边做的这个游戏,行走图和初期几张地图制作的时候,我只是刚刚看了一遍教程,你觉得这样水平的人,那个时候地图能画成什么样子?后来随着游戏的制作和我的逐渐学习,我才渐渐学会了一些基础,但那个时候游戏已经制作到后期了。前面有些地图确实没来得及改,这点,如果真地看过我的地图的朋友会发现后期的往昔之塔等地图已经完全和前期不同了。虽然是由于时间的关系我没有来得及重绘,但后来想了想,这样也可以见证我成长的经历,所以最后也没有重制。让大家见笑了。
    4.(和放上行走图的朋友和解)

6.真的希望争论就此停止!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用死伤殆尽于2008-12-31 21:49:46的发言:

你得不好没什么,只能说你和说这个游戏好的人的口味对不上,但你去吐槽他那就是你的不对。

那人家说不好,你说好,你跑来吐槽人家是怎么回事

丫儿的本来真没打算说话的,别人也就夸张了几句,你们就非要出来反对,还打那么一长串字来反驳?有这个时间,能不能麻烦您把地图改一改?

首先先说一下, 此帖的LZ不是游戏的作者,只是一个游戏玩家。

该网友首先引用我说的一句话,然后说我吐槽别人,并说我吐槽的这个人就夸张了几句。

那我就想问了,你凭什么说天圣的言语就是夸张几句,我在此页已经写的很明确了为什么会过激的原因。确实,你认为天圣的言语是夸张,但我认为是讥讽,后来又接着找茬。这之前都有我的分析,在我认为的这个情况下,作出一定的反驳没什么不妥。说我回的很长?我摸电脑都有11年了,有时候一帖两三千字的争论很常见,是你见识少了而已。另外,起初我只是当天圣是个爱国反外分子进行回复的,并没有很多内容。后来又以为他在找茬所以才过激了点。我反对的是“他不应该拿笑谈学校这个游戏素材的不好来反对我拿笑谈学校的剧情和仙剑的剧情做比较”。我觉得这没有什么不妥。因为我不是游戏作者,所以最后说的地图什么的,就不用找我了。

以下引用回转寿司于2008-12-31 22:06:03的发言:

……所以LZ到底是想说“论坛就是发表各自观点畅所欲言的地方所以大家都可以坦白说出自己的评价”还是“即使觉得不好也不能说出来严禁吐槽”呢?
我是这样的意思,假如一旦发表了某个游戏的评论,就会遭来其他网友对你本人的攻击。如果是这样,还不如你不发表。你反对说游戏不好都没什么,但你拿说游戏好的这个“人”去说事就不对了,你去攻击这个人,或者反对这个人喜欢的这个游戏就不对了。如果说都是这样去攻击人的话,那谁还敢发表游戏的评论?那要论坛还有什么用?

但在不喜欢这个游戏的人看来LZ你赞美这个游戏的言辞也很夸张。
也许问题是出在这里,我还真不觉得我拿仙剑做比较是我在用夸张的手法,我就自己的感受而言是就事论事。

我在插个别的话题:发现寿司的称号是《见习天使》,这个RPG还不错。

[quote]以下引用匈魔剑于2008-12-31 23:02:52的发言:

作者的态度不错。所以不想多说啥了。
不过某猫和冷某这两个人,请你们差不多一点儿吧。
说那些东西已经不是人类可以接受的了。
我看了你们二人的回复后,抱歉,我也忍不住“转身笑喷捶地浑身抽搐”了。
对不起,你们言语攻击力太大,我这凡躯难以承受之~~阿门。

什么叫请我们差不多一点?除之前过激之处抱歉之外,我还不觉得哪地方有什么。很好很好,已经有2个人证实本猫的言辞确实是惊天地泣鬼神并再次此忠告各位:请看本猫帖子的时候抓牢椅子,患有心脏病等不能受刺激的网友勿看。讲死人无罪,不赔医药费。

至于小冷确实是过激了点,也请为这个攻略贴考虑一下,我的本意是,让和我一样口味的更多的网友玩这个游戏,确实没必要去争论其他的游戏。如果硬要争论,请另开帖。

以下引用莳衍灵儿于2009-1-1 4:33:58的发言:

只是纯粹不希望把仙剑拿来比~就算是仙2也不希望~
游戏不是用来比的~只要大部分认可~就一定是好游戏~
建议修改一下地图以及楼上前辈们所说的相关~

我之前就回过,第1次攻略不知道攻略的规矩,下次我会注意的。不过说实在的,不管是现实还是网络,事事都在比较。人比人,事不事,物比物。为什么对战游戏一直是众多玩家沉迷的原因,就在于一个比较。随便拿一个对战来说,假如你是一个高手,你会因为虚荣与此而不停的练习,如果你不天天去练习,你的高手之名就有会随着时间的推移慢慢消去。但是,一旦练习了,你就会被这个游戏束缚住,因为有和你一样的人也在练习,哪怕你是全世界第1,你也不敢怠慢,深怕别人会超过你。于是就不停的练习练习,此时游戏已经不是一种乐趣,而是为了虚荣而不得不进行的“工作”,终于,你老了,你会发现, 几十年来就玩了这个游戏,就为了一个虚名,已好久没有体会到游戏中的快乐。这是我对对战游戏的看法。所以比较处处可见,可能各位还没有习惯于此吧。今天是我在这拿仙剑做比较,或许我不会主动拿游戏做比较了,但下次又会有人拿其他游戏做比较,不会停止的,这就是人生。

我刚回了此帖就发现了阿潘的言论- -,又得编辑……
至于么,昨天不在你游戏发布帖说了么,看淡一切事物。我来跟你分享一下我在这里回复的感受吧。
除第1次是有点过激之外,其他的回复都是在玩。本来网民上网聊天逛论坛回帖就是在玩。确实小冷举的那个D版的例子不妥,这里我就不再说了。如何分析别人的言论,并审查自己的言论错误,也是一种修养和学习。我没读大学,还是有点后悔的。因为我觉得言辞的运用是一件很有趣的事情,如何用幽默、理性的言语来进行说明,是需要技巧的。除上之外,回帖还可以练打字,在与人交流过程中,你能知道其他人的行为修养,同时也让别人了解了你,甚至可以交朋友。另外,合理而正常的争论也可以吸引更多的玩家关注此游戏(我发帖之后就沉了,现在几天都一直位居榜首),这也是我发帖的本意。可以说是一举多得的好事。但阿潘你这一过激又显不妥,本来匈魔剑都那样评价你,你却来画蛇添足,还是赶紧改了吧。
另外我再跟你讲个事吧。我买过秋之回忆5的正版,娱乐通出的,不过后来听群里人说娱乐通不好,我也是最近才知道此事,你可以搜一下。其实66rpg也是很不容易的(是受害者),一群大学生自发组织的论坛,资金不足是肯定的,所以为什么限制不要连帖回。这样搞多了就是数据冗余嘛(1个回帖一条数据),我现在这样解释,估计你应该了解了为什么会这样了。你也或许不会再怪别人管理员针对你了吧。同样的,现在争论基本上是讨论完了,不过我还没有聊够,哎。再该玩什么去呢?
喵~!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽