设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 邪剑之猫猫

笑谈学校重制版攻略

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

嗯哪。
不过,屏蔽,合并等操作是没有自动的短信通知的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
此处改为道歉贴,给大家添麻烦了,抱歉

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

反问作者:我们一直都在讨论游戏相关的制作问题…相反倒是谁在攻击别人的游戏呢?
我们口中有说过「垃圾」这个词吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不给管理者添乱了,自己屏蔽掉

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

{/hx}某菜也来个“代表自己观点”
我觉得所有的游戏,只要作者用心做了,本质是为了实现自己的梦想和让玩家与自己的思想感到共鸣,就是好游戏,游戏能够做出来最基本的是需要很大的恒心和毅力。({/gg}某菜从来没有做完一个游戏过,做完的也只有几分钟内容)

{/hx}大家都不要吵了哈,消消气~
版主对此帖的认可:『鼓励下这种情况下的平和回复~』,积分『+30』。
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用pan2003abc于2009-1-2 23:07:16的发言:

各路朋友们,你们要是还对这件事情有意见,就来这里争论吧,去游戏发布贴里争论什么?

这里不·是·给·您·来·争·论的。这是谈游戏的攻略帖,也不是您的帖子,请了解这一点。
如果您再继续在这帖里发表这类“来这里争论这件事吧”的言论,或者在其他人已经表达了和平意愿、暂时没人挑起新争端的时候来说“我已经够客气的了吧?”这类有挑衅意味的话,我会视作蓄意挑起争端兼主题无关帖,直接删除您的回复或视情况进行其他处理。
当然,如果在另一方没有率先说出容易引发争端的过激言论的情况下有其他人先在此帖里主动进行与游戏无关的攻击,我也会按规定处理的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   寿司大人,你说着个贴子是来谈论攻略的?前面这么多人回话都是在谈论攻略?艾伦列举那些地方也是在谈论攻略吗?您这些为什么不管阿?我似乎没有在说什么挑起争端的话啊,可是为什么其他人说与其无关的话题的时候您却闭目不见啊?所以我觉得有些不公平才又说了这些的,既然是攻略的帖子,您能不能劝劝那些朋友少说两句呢?难道只有我们几个人再挑起争端吗?其他人都是对的?为什么您每次都只说我们呢?
   木木同学,请问我骂了哪个游戏啊?我攻击了谁的游戏啦?看看我之前的留言,似乎没有吧?我承认前几楼我是上火了,我也为这些事情道歉了。我也是在争取积极的和解这件事情啊?是不是?大家讨论做游戏的事情很好啊,但这么高级的事情,您是不是可以再开一个帖子讨论,我会进去好好学习的。你的意见我已经接受了,我会在以后的游戏里注意的。论坛的规矩我也会遵守的。你这么说让新来的朋友看了会误会我的,以为我做的游戏不但垃圾,还老是说别人的游戏垃圾,那样的话我岂不是太亏了?
    另外艾伦沃克同学,我不知道我哪里惹到了你,让你这么用功下了游戏有把游戏的各项“状人之举”都罗列出来,然后再哈哈大笑。你这种行为我确实接受不了,这不叫提意见,这叫地地道道的嘲笑,如果别人把你的游戏的缺点也这么列出来笑,你会怎么想?我觉得你做得确实很过分。你的行为让我觉得你配不上这么高的称号,这是我的心里话,我觉得我没有说错。任何人看到你这样戏弄别人,都不会觉得你有多光彩的。对人起码的尊重要有的,就好像虽然你嘲笑了我,我也在这里给你讲道理一样。每个人都不比别人强多少,你没有必要嘲弄别人。在论坛里我要守规矩,所以我会平和的给你讲话,但是你真是让我觉得有些好笑,这样的嘲弄别人换来你的开心,要是这样你也有理,那我也真是不得不考虑一下你的人品了。骂一个游戏很正常,因为他做得不够好,但是你要骂他还说是给他提意见,这和说是给球队加油实际上进体育场只是骂人的人有什么区别?这游戏的下载数一点也不少,可见你的评价还是只能代表你自己的评论。所以,你在这里骂他也没有什么关系。尽管骂就是了,路过的人会想,这是什么游戏啊?笑成这样,下下来看之后发现他没有你说得这么好笑。那样玩家会觉得你这人怎么样呢?

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

在外面看到作者的回复进来却没看到…是不是被删贴了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
斑竹做的事情公平,听斑竹的话,我绝对不再这里说和游戏无关的话了!给猫猫道歉!也给艾伦,木木道歉,给版主添乱了,真是很对不起各位!