设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 邪剑之猫猫

笑谈学校重制版攻略

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冷轻丝于2009-1-1 10:17:09的发言:

我帖子里有哪句话是拿这个游戏与仙剑做了比较的,好笑!
就是我拿它与仙剑比较,也只是发表我个人的看法,是我个人的事情!
你们一开始争论的时候,我就没插话,只是看这里的人欺负人游戏过分了,才出来说几句!
这里的版主还真TMD老虎屁股摸不得!好笑,以为自己是谁,就是胡锦涛,还有中革军委能发表自己声音!

[本贴由作者于 2009-1-1 10:17:33 最后编辑]

哎,我才跟阿潘说完,小冷又“热”起来了。我还不想此帖被删哪,请更正一下。
生气是拿朋友的过错对自己身体的惩罚,我说得现实点,目前对小冷来说,和你争论的网友与你朋友还算不上,你为此生气不是没事找事么,我谢谢你的好意,出来“帮助”,不过你的这种“帮助”在某种程度上是害了我,害了这个游戏,害了作者的劳动成果,害了那些测试员的劳动成果。这是我们大家都不原意看到的,请冷静一下,改下内容吧。
喵~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
别闹le。
  我想问问,
  你们这样闹,
被6r才来新手看见了,
会留下什么印象?
[FLY] 被爱的人不用道歉、[/FLY] 明明晓得、明明不放弃。 明明忘记、明明要记起。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用619080190于2009-1-1 10:24:01的发言:

别闹le。
我想问问,
你们这样闹,
被6r才来新手看见了,
会留下什么印象?

是啊,本来帖子位居榜首是好事,但现在却有反效果,还是改了吧,阿潘,小冷。怎么都不在?
现在已有位老人都觉得不妥了,引起民愤不好呀。
喵~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在,作为笑谈学校的制作人,我在这里郑重的向参与此贴争论的所有人郑重道歉!
无论是善恶还是恶意的争论,请大家都停止吧!这本来就是个攻略贴,不是讨论贴,大家还是说些和游戏有关的话题吧!以后本人保证认真遵守本论坛的规矩,不再给各位前辈添乱,也请各位前辈高抬贵手不要在争论此事了,更不要再展示什么可爱的行走图了。以后和次游戏无关的话,就不要再这里留言了好吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用邪剑之猫猫于2009-1-1 10:27:41的发言:
是啊,本来帖子位居榜首是好事

所谓的榜首……是指几个人不断地连帖顶起来的意思?
以下引用pan2003abc于2009-1-1 9:50:04的发言:
我再次在这重审一下:
   1.我才是本游戏的作者,想封帖想拍砖想扣分请针对我本人!但是你要说出你处罚我的原因!

那个……没必要去承担别人的过错呀。是谁的错就罚谁,这才是正道对吧。
PS,如果有人认为贴出这个游戏脸图、行走图和战斗图之间的区别就是“恶毒的攻击”,那么请你拿出证据说其实那个游戏素材搭配的很合理很漂亮吧~
6.不过是有人说了句你们听不惯的话罢了,你们干吗非要这么不依不饶?

这句话我送给楼主,不过是一句“笑死了”,你就听不惯了,就不依不饶……心理承受能力好脆弱呀。

嗯……如果是正常的辩论,请继续,如果还有人动用粗口攻击别人……请不要怪我按照版规行事了。
————————
发现作者和冷轻丝在道歉 0 0 嘛,知错就道歉才是好孩子,不过,道歉的话,语气还是柔和一点的好~~
呃……另外我觉得语气更吓人也最能说的那位同学更应该道歉……
PS,如果艾伦真的恐吓了你们,请将那条短信贴到版务区进行投诉,恐吓行为和无中生有污蔑行为都在我的处罚范围内。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

看了新的一轮留言,倍感无语。
本人已经吐槽不能,不然真的一点一点地吐起来,肯定是一篇超过万字的长篇史诗。
希望看了此贴子之后,有正常的、高于人类智商平均水平的会员们来自行判断是非好赖。
完毕。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

刚才木木告诉了我注意这篇帖子= =
我虽然不知道过程,但是这个游戏引起了版战是肯定的。
那么,根据游戏区版规,此游戏感谢共享掉吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

子不教,父之过。所以倒过来说,一个差劲的父亲,是很难教养出好孩子的~XD (喂你跑题啦!)  
既然作者和冷轻丝都不会继续下去,我想其他人也懒得多说什么了吧?
看来这事情要告一段落了~~我继续玩我的恶魔城去~~~【踢踢踏踏跑开~】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

我的背部肌肉因为长时间坐着看电脑而产生了拉伤……
我也继续玩我的泰坦之旅去……
话说这里BZ满好的啊……
再话说我摸电脑也有14年了……始终懒得在论坛上打几K字和别人战……我玩FC也13年了……也不觉得此游戏非常神作……-_-+
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
严肃地说,我是来把楼上人拖回家去的。
亲爱的,来,有那闲工夫参与这种毫无意义的争论,尽早把坑填完扔出来骗分不是更好?

多早英俊小生邹忌的老婆,小妾,以及门客就告诉我们了:『君美甚,徐公何能及君也?』
人爱关起门来自称天下第一,谁也没法子反驳他不是?
有这闲工夫,大家都填坑去吧……[你有资格说人家么……]