设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那啥,眼下6R气数已尽,暮色轮回也需要搬迁到自己的小屋了otz
暮色轮回官方论坛:bbs.5d6d.com
暮色轮回专题主页:http://tabrisair.33.bname.us/

关于暮色轮回的所有消息和资料都会在论坛上发布,
欢迎大家来踩踩,也可以在哪里讨论RM相关问题。
论坛和站点都处于刚建立的阶段,如能得到大家支持的话某T不胜感激~

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

你们啊……就知道截图截图………………
截图我是故意不放的= =
因为是测试版嘛……只供有心测试的玩家测试……

结果这世道……没图连测试都不给么……
好吧,上图= =bbb

以下引用塑望于2009-5-11 11:02:59的发言:

的确写了很长。。。图呢??

楼主的每个游戏我都有下。这次依然不例外,但截图按版规最少是两张的  

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

打小怪消耗甚巨是有意设定的……
因为人物有加点,初期可以把点数全扔在SP上
其实打小怪攻击就行……伤害公式我改过,没有连续技的情况下攻击的伤害高过技能……

以下引用雪翼飞马于2009-5-10 19:27:13的发言:

对于错过不少剧情的我来说,还是难了一些,汗……打小怪都消耗甚巨……

[本贴由作者于 2009-5-11 14:08:31 最后编辑]

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=73356363acd535c039c2a2634032501b03000756000153551b070250031f560501004e025f07071906060506035404010e025207662362677778302234733d555a450b024840034636&t=exs_ftn_download&code=65ccf2b4

试试这个吧……

以下引用紫苏于2009-5-12 11:34:19的发言:

被点名了,好感动~

呃,QQ邮箱那个下不了了,说下载次数太多……

纳米盘我连接打开后服务器状态一直处于“服务暂时无法访问”……

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
1.打星际的那个地方已经改过了~
2.考试那个是alpha版还没有开放,还有另外一边的支线任务也是没有开
3.可能是我压avi压的太过头了吧……你试试直接用播放器能不能放……

1.角色等级这个乃我故意的= =,目的是突出主角和shana,另外针对这个事情游戏里面有一个无耻至极的道具…………
2.想法很不错,我也想改可惜心有余力不足了= =
因为每段剧情都是单独的事件改变图形……要是要改的话得把所有在校园里面发生的剧情里的夏娜改成黑头发囧……

至于地图……嗯到时候给一货真价实版的校园地图吧……

感谢kakarot的测试以及宝贵建议!

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

变样子的问题已经注意到了
和四个人对话后多走动一下就能触发了,呵呵
找到的人说的可不是无关紧要的话哦。

以下引用雪翼飞马于2009-5-12 18:36:50的发言:

和寝室里部分同学说完话后,他们会变样子……

还有去调查未名湖的时候,不知道该和谁触发剧情了,找到的人都只说些无帮助的话……
以后的话我也在这儿编辑吧。

[本贴由作者于 2009-5-12 20:04:56 最后编辑]

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

rayfile网站整改……

以下引用tommay于2009-5-12 21:21:11的发言:

嘛,不能上传到rayfile吗?我还是看好ray的下载速度= =

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

有加入的啊……
寝室门口的自动剧情之后就在队伍里面了,
是不是放到人物仓库了?

以下引用雪翼飞马于2009-5-12 23:57:47的发言:

本来想编辑,一想未必能被注意到……

就是主角去女生寝室进那个塔之后,夏娜没有加入队伍?直到和“守护者”开打,都不见她来一起打呢……是错误么?还是故意的?

[本贴由作者于 2009-5-13 0:00:13 最后编辑]

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

奇怪……怎么会有这种情况呢……
等我试试……
夏娜不在队伍确实难度会高很多……还有你的等级稍微有点低…都打到这里了…
boss的关键是对应的属性盾
大部分boss都只会放自身属性的魔法,
战斗中临时根据属性换武器套盾是非常有用的……

以下引用雪翼飞马于2009-5-13 12:41:00的发言:

没有啊,仓库里也没有。等我上个图……我这里机子太差,存个档,或者走着都能出现脚本备份……
(BOSS还是太难了,毕竟打我方秒杀不算,耗到没SP还是一个劲的补血……)
现在我一读档都脚本备份……制作者大人您的机子是什么配置啊……一定比我家强上千百倍吧……但愿其他玩家的电脑也那么出色……

[本贴由作者于 2009-5-13 12:50:29 最后编辑]

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

呵呵,多走走就会自动触发哦

以下引用库波球于2009-5-13 13:07:16的发言:

玩到进入魔化的45甲了。。。。大富翁真囧。。。游戏制作者也参战呀~~那SP。。。。
问下过了补给点后向前走不动了。。提示一股力量阻止了道路。。是不是到这里就完了呀???
总体说来游戏很华丽~~支持LZ~~