设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那啥,眼下6R气数已尽,暮色轮回也需要搬迁到自己的小屋了otz
暮色轮回官方论坛:bbs.5d6d.com
暮色轮回专题主页:http://tabrisair.33.bname.us/

关于暮色轮回的所有消息和资料都会在论坛上发布,
欢迎大家来踩踩,也可以在哪里讨论RM相关问题。
论坛和站点都处于刚建立的阶段,如能得到大家支持的话某T不胜感激~

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
好,看在那谁和那谁的份上,支持一下{/hx}

---------------
以下是持续编辑中的看法:

1 游戏失败后直接回到读档画面的设定很好{/qiang},省去不少麻烦

第二条目前还没有……打那只巴大蝴就死了8次orz,我果然不是战斗的料么……主角和貌似库拉的女孩打个蝴蝶都是0伤害,泪,我错过了什么么……
另外对于我这种超越响良牙随时速地迷路的路痴,路牌好像也没啥用……我哪知道什么在什么区- -

↑此怨念可以无视,我想世界上像我这样的路痴是十分罕见的……

对于错过不少剧情的我来说,还是难了一些,汗……打小怪都消耗甚巨……

顺便问楼主,有没有鸣谢我呀,也好让我稍微出个名{/hx}
暂时还没打算复活。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很有特色的游戏~
看完全文~楼主什么都说体贴玩家~是不是真的啊~
下载中~~~~~~~

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

都这个点了,看我写了这么长又截了这么多图,大家发挥下主观能动性让这东
西先上个十大什么的吧……呵呵~

{/fd}的确写了很长。。。图呢??

楼主的每个游戏我都有下。这次依然不例外,但截图按版规最少是两张的 {/hx}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

你们啊……就知道截图截图………………
截图我是故意不放的= =
因为是测试版嘛……只供有心测试的玩家测试……

结果这世道……没图连测试都不给么……
好吧,上图= =bbb

以下引用塑望于2009-5-11 11:02:59的发言:

的确写了很长。。。图呢??

楼主的每个游戏我都有下。这次依然不例外,但截图按版规最少是两张的  

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

没有出连续技就打到巴大蝶了?= =
你错过了太多东西………………
不过嘛,打不过的boss就不要打嘛,这是对打boss党的怨念

等正式发布的时候会出致谢名单的……

以下引用雪翼飞马于2009-5-10 19:27:13的发言:
以下是持续编辑中的看法:

1 游戏失败后直接回到读档画面的设定很好,省去不少麻烦

第二条目前还没有……打那只巴大蝴就死了8次orz,我果然不是战斗的料么……主角和貌似库拉的女孩打个蝴蝶都是0伤害,泪,我错过了什么么……
另外对于我这种超越响良牙随时速地迷路的路痴,路牌好像也没啥用……我哪知道什么在什么区- -

↑此怨念可以无视,我想世界上像我这样的路痴是十分罕见的……

顺便问楼主,有没有鸣谢我呀,也好让我稍微出个名

[本贴由作者于 2009-5-11 0:07:27 最后编辑]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

{/fd}{/fd}{/fd}
那啥。。我依稀看见祭司,猎手,圣斗士,空轨,夏娜,美少女,皮...卡丘,拳皇,忍者....者神龟。。。 。。。{/gg}果然是动漫达人的作品么。

下载中
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

支持支持,感觉预告没发多久就出游戏了呢,Tabris兄真是效率不错~(还是说某因为长时间无所事事所以对时间产生了错觉?..orz..)
纳米盘龟速下载中..照这个进度大概明天才能下好吧..orz..
还是先看图说话,另有什么话等下好再说~{/tp}
标题画面还是很漂亮,不知道一黑一白两个标题是动态效果还是随机效果还是二周目后标题画面改变效果?..都别说,让我在玩到游戏前尽情yy吧~
华丽的战斗场面就不用说了,截图里亮闪闪和八神的CG不知是剧情CG还是发动特技时的特写画面呢..总之大概真正体验起来会更棒吧吼吼~
剧情的话..ACG乱斗很有爱(虽然看到雪见一行人的时候还是稍微被雷了一下..),将Tabris兄独特的世界观融入到校园题材里面感觉也应该很棒,不过小圈子向游戏的剧情能不能完全理解某k还是稍微有点担心,不管怎么说我会尽量去理解的恩~
就先说这么多吧~最后发两句牢骚,请不要PIA我..
一是..测试版就好大了呢..到时候发布正式版的时候能不能发升级补丁直接升级啊..要不然按我这边的下载速度整下去大概会折寿了..
二是..Tabris兄你的另一个坑什么时候填啊!!!(众人:你个自己的坑不好好填的家伙就给我安静地蹲坑去吧,丫唧唧歪歪啥!某k:呜咕..)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真的,感觉很漂漂的样子。
搂主很用心啊。

高于50MB的一般我“不下”。原因……)
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
顶下,很漂亮的标题+菜单{/qiang}
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799