设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
建议告诉我们那些小图标是什么意思……光看的话不知道那都是什么状态呢……

另外往死里迷路的我至今没找到卡妙和小艾,这两位在哪个方向?
暂时还没打算复活。
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物设定强大!下载之~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于通关了。。。不过结局真伤感啊。。。。。。。
游戏做得很不错~~支持~~
另外问下结局还有good和bad之分???
我是BAD。。。囧。。期待攻略出现~~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直很期待这个游戏,终于等到了~~~~

目前玩到满世界找圣斗士那里,走到一个有很多类似管道的东西的地方就过不去了,能给点提示吗?我这个路痴已经绕晕了......

还有,想问一下有多少个结局呢?在选择选项时怕出差错,要是离想要的结局越来越远就麻烦了.......说句实话,游戏非常好玩,但很累人啊.....可能是我很少玩RPG的关系吧。

看着喜欢的角色叫着别人的名字感觉有点儿别扭,不过可以接受。但还是更希望动漫游戏角色用本来的名字和本来的性格,就是他(她)本身,而不是“很像某某的那个人”。

个人想法啦.....
更希望看到,喜欢的人物们以真正的“自己”,在游戏中欢聚一堂。

当然现在这样也不错。
{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
NAMI的下载好残念……QQ中转说下载次数过多……

嘛,有lulu吗- -?

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

呼..通掉了..居然惨无人道地BE了orz...是前面选错了?或者是GE和TE干脆没开放?
嘛,某k的个人结果且放一边吧,这游戏真是太赞了!把最后发现的问题&一点小白建议附上吧~
还是先附上2枚影响游戏进行bug:
1是..可能是某k路痴过头了吧..想去买甜瓜面包地方触发夏娜酱请客的剧情却不小心跑到卖煎饼的地方去了,结果直接看到小暗等人的剧情+吃甜瓜面包的剧情,之后再去买甜瓜面包就惨无人道地黑屏了..所以在请客的剧情结束前还是暂时把煎饼铺关一下好了..
2..也不能说是bug吧..不过这个真是有点抓狂..封印圣剑的迷宫..走的快掀桌了..orz..迷宫本身不复杂但是真是很十分的以及极其大+敌人满地乱跑+有几处地方几乎雷雷必中哪怕是不停逃跑都觉得快受不了了..由于路痴漏掉了中间的某个门没打修罗就先打了沙加然后在打艾欧里亚的地方看着空无一人的房间是不是想哪里有什么机关一顿乱按结果还是啥都没有于是乎只好原路返回于是乎又遭遇敌人无数..最后结果是出来之后约修亚都40+了..orz..在下愚见..是不是可以在找齐其他人之前先把通艾欧里亚的路封起来?这样整个进程会稍微清晰一点,像某k这样的路痴也可以少糟点罪了..

然后几处或许可以改进的地方~
1是撒布拉克打过来之后..发现学校的超市和煎饼店依旧开着门呢,难道是24小时营业的?
2..还是入夜之后..大半夜地还能见着紫萱在给作者宣传生日..orz..嘛,其实这个雷度并比不上满地机器猫乱跑,但是总觉得有些违和啊..

嘛,就先说这么多吧~虽然某k领BE了但是从种种痕迹上来看..这又是一枚大坑啊..续作且不说,Tabris兄赶紧加油早日把本作的正式版放出来吧!
以上~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一点....感觉就是华丽...嘿嘿~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现个bug...就是在寝室里有个人要主角教他学星际吗....然后开始战斗后却发现自动退出...说是脚本第289行有问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

LS那个我也遇到过。。。。无视它吧。。。

在问下作者好久出完整版呀????结局真的有Good和Bad之分???
还有怎么我通关了发现没遇到截图中的某些人???
还请LZ说下~~{/hx}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到封印那里几乎被秒杀……

话说BGM里有masquerade……?好爱……