设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

变样子的问题已经注意到了
和四个人对话后多走动一下就能触发了,呵呵
找到的人说的可不是无关紧要的话哦。

以下引用雪翼飞马于2009-5-12 18:36:50的发言:

和寝室里部分同学说完话后,他们会变样子……

还有去调查未名湖的时候,不知道该和谁触发剧情了,找到的人都只说些无帮助的话……
以后的话我也在这儿编辑吧。

[本贴由作者于 2009-5-12 20:04:56 最后编辑]

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
嘛,不能上传到rayfile吗?我还是看好ray的下载速度= =
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

rayfile网站整改……

以下引用tommay于2009-5-12 21:21:11的发言:

嘛,不能上传到rayfile吗?我还是看好ray的下载速度= =

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
本来想编辑,一想未必能被注意到……

就是主角去女生寝室进那个塔之后,夏娜没有加入队伍?直到和“守护者”开打,都不见她来一起打呢……是错误么?还是故意的?
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

有加入的啊……
寝室门口的自动剧情之后就在队伍里面了,
是不是放到人物仓库了?

以下引用雪翼飞马于2009-5-12 23:57:47的发言:

本来想编辑,一想未必能被注意到……

就是主角去女生寝室进那个塔之后,夏娜没有加入队伍?直到和“守护者”开打,都不见她来一起打呢……是错误么?还是故意的?

[本贴由作者于 2009-5-13 0:00:13 最后编辑]

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
没有啊,仓库里也没有。等我上个图……我这里机子太差,存个档,或者走着都能出现脚本备份……

(BOSS还是太难了,毕竟打我方秒杀不算,耗到没SP还是一个劲的补血……)

现在我一读档都脚本备份……制作者大人您的机子是什么配置啊……一定比我家强上千百倍吧……但愿其他玩家的电脑也那么出色……
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

奇怪……怎么会有这种情况呢……
等我试试……
夏娜不在队伍确实难度会高很多……还有你的等级稍微有点低…都打到这里了…
boss的关键是对应的属性盾
大部分boss都只会放自身属性的魔法,
战斗中临时根据属性换武器套盾是非常有用的……

以下引用雪翼飞马于2009-5-13 12:41:00的发言:

没有啊,仓库里也没有。等我上个图……我这里机子太差,存个档,或者走着都能出现脚本备份……
(BOSS还是太难了,毕竟打我方秒杀不算,耗到没SP还是一个劲的补血……)
现在我一读档都脚本备份……制作者大人您的机子是什么配置啊……一定比我家强上千百倍吧……但愿其他玩家的电脑也那么出色……

[本贴由作者于 2009-5-13 12:50:29 最后编辑]

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
我打不过小怪所以没有钱买属性套装……

还有碰到牛哥那里,因为是从豆腐里扣出来没有侧面,所以从侧面说话就消失了,还是勾上固定朝向好点吧?

还有因为经常脚本备份,小怪都打不得…… = =
我还是发论坛短信给你?老回帖有版聊嫌疑- -
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到进入魔化的45甲了。。。。大富翁真囧。。。游戏制作者也参战呀~~那SP。。。。{/se}
问下过了补给点后向前走不动了。。提示一股力量阻止了道路。。是不是到这里就完了呀???
总体说来游戏很华丽~~支持LZ~~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

呵呵,多走走就会自动触发哦

以下引用库波球于2009-5-13 13:07:16的发言:

玩到进入魔化的45甲了。。。。大富翁真囧。。。游戏制作者也参战呀~~那SP。。。。
问下过了补给点后向前走不动了。。提示一股力量阻止了道路。。是不是到这里就完了呀???
总体说来游戏很华丽~~支持LZ~~