设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

打小怪消耗甚巨是有意设定的……
因为人物有加点,初期可以把点数全扔在SP上
其实打小怪攻击就行……伤害公式我改过,没有连续技的情况下攻击的伤害高过技能……

以下引用雪翼飞马于2009-5-10 19:27:13的发言:

对于错过不少剧情的我来说,还是难了一些,汗……打小怪都消耗甚巨……

[本贴由作者于 2009-5-11 14:08:31 最后编辑]

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
..............话说oz之后,,出了......Twilight~SaMSara     现在只能纯支持+下载了.....没时间玩那个了.............
期待完整版ing..
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被点名了,好感动~{/ll}

呃,QQ邮箱那个下不了了,说下载次数太多……

纳米盘我连接打开后服务器状态一直处于“服务暂时无法访问”……{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=73356363acd535c039c2a2634032501b03000756000153551b070250031f560501004e025f07071906060506035404010e025207662362677778302234733d555a450b024840034636&t=exs_ftn_download&code=65ccf2b4

试试这个吧……

以下引用紫苏于2009-5-12 11:34:19的发言:

被点名了,好感动~

呃,QQ邮箱那个下不了了,说下载次数太多……

纳米盘我连接打开后服务器状态一直处于“服务暂时无法访问”……

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

呼,从那谁的固有结界里出来了..果然一玩上就收不了手了,系统大赞,剧情也很不错..总之全面的评论等全部进行完了再写,先把发现的几个问题说一下吧~以后问题方面就都在这里更新好了~
先说发现的几个略有点大的BUG(因为既然Tabris兄说了测试版有些许bug所以小bug被某k无视掉了,剩下的这些稍微有些影响游戏进行所以还是说一下吧~)~然后..在下记忆力不好所以Tabris兄的各位同学名字记不太清..因此描述某人的时候直接用原名了,还望谅解~
1.在雅典娜一行第一次加入队伍之后回宿舍找那谁打星际的时候脚本会报错..先前只有主角一人的时候好像没有出现这个问题~
2.大概是我战斗的太起劲了吧..在第一次去总部的时候我就已经满50战30秒杀无伤了..拿到准考证后却进不了老师办公室..再和发准考证的哥们对话就又会被发一次同样的准考证..orz..
3.难道是我RP问题所以看不见动画吗..只听得见声音的样子貌似..是不是要把解码器什么的关掉才能看?

然后是发现的几点可以改进的地方~个人小白意见,要是觉得某k胡扯了就请无视吧嗯嗯~
1是新加角色的点数..加的越晚的话级别越高相应地点数就比较少..所以感觉式加进来的时候MS比男主要弱了好多。在下愚见是可以将所有队员的初始等级先设为1级,在加入队伍的时候再增减等级到合适的级别,这样1级到加入时等级的点数就都会给出了~
2是夏娜酱的一点小问题..就这么炎发灼眼着拿着刀满校园跑真的没关系么..感觉是不是可以在进迷宫之后再变身比较好?
最后引用雪翼飞马前辈的话..
以下引用雪翼飞马于2009-5-10 19:27:13的发言:

另外对于我这种超越响良牙随时速地迷路的路痴,路牌好像也没啥用……我哪知道什么在什么区- -

↑此怨念可以无视,我想世界上像我这样的路痴是十分罕见的……

真不巧我也是良牙级别的..所以..能不能考虑给张校园地图呢..orz..

就先说这么多吧..再次感谢Tabris兄给大家带来了这么棒的游戏~

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
1.打星际的那个地方已经改过了~
2.考试那个是alpha版还没有开放,还有另外一边的支线任务也是没有开
3.可能是我压avi压的太过头了吧……你试试直接用播放器能不能放……

1.角色等级这个乃我故意的= =,目的是突出主角和shana,另外针对这个事情游戏里面有一个无耻至极的道具…………
2.想法很不错,我也想改可惜心有余力不足了= =
因为每段剧情都是单独的事件改变图形……要是要改的话得把所有在校园里面发生的剧情里的夏娜改成黑头发囧……

至于地图……嗯到时候给一货真价实版的校园地图吧……

感谢kakarot的测试以及宝贵建议!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.............  动漫大乱斗?!!{/fd}{/fd}{/fd}

什么根什么啊......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发现BUG。。。一章主角一人准备去试炼时到某房间打星际出现脚本错误。。囧
希望正式版改进~~玩了下发现好囧。。。{/wx}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
和寝室里部分同学说完话后,他们会变样子……

还有去调查未名湖的时候,不知道该和谁触发剧情了,找到的人都只说些无帮助的话……

按楼下所说触发了,可是对方一出来战斗我这里就脚本备份,无数次均是如此……看来只能到此为止了- -
好不容易可以打下去了,却死活打不过,一上来就中异常状态不能动然后被秒……我的RP如此之差么……(我是说第二战斗,那个一输就game over了- -)

以后的话我也在这儿编辑吧。
暂时还没打算复活。