设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 七夕小雨

[讨论] 7年了,我们都做了什么?浅谈RM商业路线与自己的一点尝试

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  虽说美工少,音乐少,但始终是有的。惰性是最大的敌人,在商业化前,应该是尽最大的努力好好地做一个游戏,没有好的游戏商业化只是空想。
  如果真的招,绝对不缺美工也不缺音乐,缺的是勤快。人是有惰性的,谁都不能怪,无论哪个团队都应该有个催工作的来督促工作者尽快在把工作做好的情况下更快的完成。然而如果只是单单上网联系的话,我IM一关你找得到我?这样一来就需要在现实中的联系。
       有多少人希望真正的自己被一个远在千里又从未谋面的人知道电话号码,还冷不丁来个电话问你工作做好了没?不会很多吧。这样一来就成了瓶颈,游戏就坑了,即使有完美的策划,有完美的剧情,画面,音乐。
  上学大家写作业,老师不催,会有很多人去写吗?我只知道,老师如果不停地催,总是会有人动的。
  我认为,我们缺的是一个让游戏制作进行下去的力量,这个力量使你自己主动工作也好,强制让你工作也好,我们需要它。

=========================================================
我了割草=。=好久没发这么长的文了

说得好啊~~  发表于 2010-6-30 14:42
moy
表示GJ~  发表于 2010-6-26 01:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =b
LS再见。你纯水太多次了