设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] xcyog,这是版规

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
哦?XC做了啥惹LZ生气鸟?

无的,只是随便说说的  发表于 2010-8-11 09:28
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

不明原因。

我猜是音乐分享贴被沉了?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不明原因。

我猜是音乐分享贴被沉了?
木葬枫 发表于 2010-8-11 10:23

音乐分享帖挺水的……你发了两个帖子,不如整合在一起专门弄个音乐分享帖比较好。

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

不是两个帖子,是一大堆。。。
嘛,不过应该也不太违反版规吧- -
然后我也觉得合起来比较好,或者可以发到自己的个人空间然后一个帖子给出索引
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

我来说说吧
首先。楼主于昨晚在水区发了5个音乐链接帖(皆外国语),5个音乐帖皆是只有链接和歌词。
发头三个的时候,因为也附带了翻译,而且发几个音乐帖我觉得也没啥,所以就没管了
最后俩个,(依然是外国语)1是没有翻译,2是我觉得这也太过了
于是我在合并和删除或转发开水犹豫了一阵
最后觉得水区本身有一定娱乐作用,所以允许了5个音乐帖的存在。
但是为了制止这种发链接帖的蔓延(可从3-5,自然可从5-10吧?)并且可能被有心人有样学样
于是我象征性的扣后面发的俩个音乐帖的分。
扣分理由是:“1缺少介绍,2缺少感想,3缺少翻译,4太多了”
于是乎导致楼主意见不满。于早上给我留言说是我滥用职权。情绪操作。内容如下:
“本人的音乐绝对无法专业到,介绍,感想,翻译,配套齐全到一条龙服务,甚至无聊到刷版.只是心情发,请不要任意有意见或不满或滥用权限. ”

出于解释,我回复
“你发1-3个我都没说什么,当是发到4-5了我再当看不见了。到时候给人有样学样水区就变成链接区了。另外。如果每天发5首音乐也算合法灌水的话。我看水区可以改成音乐区了。发个三五年总是发不完的。你要介绍音乐。起码说说自己的感想再来介绍这么首歌。不然只这么发链接。一天可以发好几千首。如果我这么也叫有意见。有不满。或滥用职权。你可以去版务区投诉我。谢谢”

但是明显楼主不接受解释,并且开始言语带侮辱性语气,楼主回复
“尊重下事实,请问你看到了音乐充斥水区了么?你说可能性的话,那很好笑哦,明天可能有人会飞呢,为什么?天空是广阔的.
版规并没有要求音乐的格式,有的话在哪里了?请发链接给我,谢谢,否则就不要根据自己的情绪判断决定,你一定是看到这么多贴,心理就在想着我是版主,我不行了,我要加上自己的判断,我要这样做才能存在过.投诉你,你还有什么要说的?你的情绪问题好了,别拖我下水,我没有多余的时间.”

其实我一直在思考以上这段红色字体的字是否在污蔑我呢?假如是,那么是否是侮辱性语气呢

对于楼主的不理解及要版规,我提出我自己的见解:
“水区并没有明确的发贴标准,当是有这么一条版规
⒊不发纯水〔广告、极不靠谱的、对95%以上人无用的等〕,
你能确认你转发的歌不是纯水?对95%以上的人有用?那么,请你看回复来回答这个事实吧!
我并没有按自己的情绪判断,我只是以自己的标准来判断,事实上昨天我在合并与删除间存在犹豫,但是最后我选择了让分贴存在。只是象征性的扣分制止蔓延。
对于你对我的污蔑及侮辱性言辞,我有权保留投诉权利。请控制好你的情绪,谢谢”

反而楼主觉得是我情绪有问题,从以下回复我想谁都可以看楼主是否情绪激动吧,以下是楼主刚给我的回复
“既然发在水区,对所有没兴趣的人的价值性谁都知道为0,你想听就进去听,不想听就不要进去,你认为我会提供确定对90%的人有用的数据呵?音乐既然是纯水的话,那听音乐的人就是在浪费时间生命哦?啊哈哈哈哈哈...请说些有营养的话吧
"只是象征性的扣分制止蔓延",请适当用词
请指出我的污蔑及侮辱性言辞,我亦有权保留投诉权利。
首先请先控制好你的情绪,谢谢”

大概就是这样吧。其实我发现原来楼主发了不只5个这样的音乐帖。。。。
对于我自己的看法,水区,虽然是用来娱乐的,但是对于纯连接和这类完全无意义的贴。。。。一次性发太多总是不好吧
发音乐发链接。可以。但是是否不要太过?
也许可以采取合并,当是那样的话有回复的帖子会变得阅读困难。而且对真正对这歌有兴趣的也会变的评论困难,毕竟不可能都采取点评
纵观楼主所说他发的歌如何如何。。。从回帖上可以看出。水区对这类帖子的兴趣。。。还不如一个无聊的投票贴来的高吧。。
于是。我觉得对这类纯水帖我采取制止蔓延的警告手段是必须的。
弄完这个贴后。我发现又有几个音乐帖。。。。等此此处理回复后才进行处理吧。。。

以上

努力努力再努力

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

合并吧,另外建议发往个人空间,在水区给出索引帖
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

表示如果发的那么频繁的话。。。的确还是整合一下好。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

觉得ZH喵的建议蛮可行的?
而且,音乐分享的话其实建议能够用单纯的音乐格式.视频的话其实不太愿意看(个人而言),而且也有读不出来的情况出现.
不过音乐播放我没发过贴,不知道是不是有什么难度...貌似以前也有人只上传文件不会弄播放器的...
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑