设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【ps画商业远景图】图文教程--朽木筷子

查看数: 8287 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-4 16:56

正文摘要:

本帖最后由 p7l8k90 于 2010-9-6 17:03 编辑 如题了,ps画商业远景图,类似于仙剑2啦,幻想三国志之类的,并不难,我陈述的很细,只要有耐心绝对能学会,做出来的效果我不敢保证,一个人一个看法,反正我自己觉得 ...

p7l8k90 发表于 2010-9-11 16:34:16

由于近期在忙自己的游戏(主要是制作音乐),所以停更了,在这里说声抱歉,其实基本方法大家都已经会了,只要不断练习变通就可以了,估计再次开更就是1年后了,感谢大家一直以来的关注!
退屈£无聊 发表于 2010-9-11 10:10:40
光拼那肯定不够 - -
重点在于合理过度素材之间的冲突 - - 就像风巢那张黄色+红,很乱
不过草地那张大爱 啊- - 自己先试试,如果不行就抱走你的草地范例咯 - -!
呃....其实房屋那些可以在资源提取器远景后面的桢里找的 - -

至于你说的房屋问题,帧里是有,可是只是遮掩图,并不是整个房子,如果想要完全的房子还是要自己抠的……  发表于 2010-9-11 16:33
哈哈……是很乱,我这个远景主要是想体现出一种特殊效果,就是本来不属于这个空间里的东西强行融入,头一次试,但不影响大家学习。  发表于 2010-9-11 16:32
莫小兮 发表于 2010-9-9 12:35:52
你这种方法大概算是重组素材吧,把需要的地方拼凑起来!
                     朽木筷子

汗……你可以拼一下子试试……如果只是素材拼接我也就没必要做这教程了……  发表于 2010-9-9 16:34
冷茶 发表于 2010-9-7 12:08:47
-。-回笼觉睡醒完毕。

你喜欢就好—3—粗娘很感动..
p7l8k90 发表于 2010-9-7 11:41:39
回复 冷茶 的帖子
完全没有错误!你那个画法正好给了我启发!我这张远景是以仙剑1某码头取材的,那个码头是一副波涛汹涌的景象,但我这个远景看上去并不波涛汹涌,你后填上去的部分更能表现出水质的清澈!很牛逼的想法!偶支持!由于本人巨懒,所以直接采用你修改过的那个远景了,不过放心,偶会注明这张远景是你做了最后修改的,谢谢关注!

邪恶滴哆啦 发表于 2010-9-7 11:28:53
画的真漂亮,那张草图...

看到你的发言后我真的兽性大发,忍不住要shift+8888888了你!  发表于 2010-9-7 11:43
wxx45600 发表于 2010-9-7 09:19:40
看到是纳米盘。。我被吓走了
冷茶 发表于 2010-9-7 06:20:50
半夜没啥心情爬起来..(-3-我不是德古拉..可是我的白天是从北京时间11点开始的……)

睡不着了 于是在你的图上画了蛇脚—。—加深了一点>_<我不知道能不能诠释明白我的意思..
我觉得我想表达的估计是这样(语言表达无能..我是粗娘-.-b)..如果我错了,还望继续交流指导—3—
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 21:06