设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰城飞狐

[讨论] 【道歉信】对本人做过的傻事的反省

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
seagull 发表于 2010-12-4 20:50
离开6R时诋毁6R,离开XX剑的工作室就诋毁工作室
LZ的作风真是墙头草这三个字的精彩演绎 ...

也別這麼說,XX劍的身分說不定被冒用了呢,然後跟LZ交流交流惹毛了LZ...

Lv1.梦旅人

66 Studio

梦石
星屑

贵宾

丈八基矛 发表于 2010-12-4 20:55
也別這麼說,XX劍的身分說不定被冒用了呢,然後跟LZ交流交流惹毛了LZ...

原来有很多XX剑啊,难道我不小心挖出了真相~

貌似有好心人转到水区了  发表于 2010-12-4 21:20
特指公孫鴻劍;我已經看到對應的另外一個當事人已經在格鬥紋章論壇的水區發表聲明了。  发表于 2010-12-4 21:12
坏人不可怕,可怕的是盲从的群众。

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑
我回到6R其实就是来听骂声的,如果没人骂我的话,还真是感到不太踏实呢。
我认为我被人骂是应该的。毕竟我做过的错事很多。不骂我,就是说明我已经没救了。
总而言之谢谢大家对我的教导及关心。
为6R添了麻烦了,真的很抱歉。

然后是 关于诋毁一事:
我当时并没有诋毁6R。确切的说,我是“被”诋毁6R了。当时就是因为说了几句气话就被当做“证据”了。如果需要聊天记录的话我可以提供,保证是没有更改过的。

还有就是所谓的“诋毁”有一种本来没做却强加于其的含义。但是事实上我只是在说XX剑做过的事而已,没有任何的诋毁成分。

如果我说错了的话,还希望见谅了。
Shining...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰城飞狐 发表于 2010-12-4 23:19
我回到6R其实就是来听骂声的,如果没人骂我的话,还真是感到不太踏实呢。
我认为我被人骂是应该的。毕竟我 ...

與其淡騰有空找刺激,不如挖牆上WIKI百科多讀讀東西。
不要把人脈關係處得這麼絕,你說的那個人說你和他有一年多沒見面,你就如此處理人脈關係,顯然缺乏理智。
你並沒有什麼絕對的錯和對,因為這個世界永遠都是渾沌的狀態,所有類似劃清界線的行為都是反世界的。
一年的時間可以讓一個人在思想上發生根本的變化,您自己多擔待。
目前先建議這麼些。

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑

其实我还真是没注意到这个啊
http://rpg.blue/gd/forum.php?mod=viewthread&tid=1062
为什么他不敢发在论坛上呢?

还有就是,我的人际关系还真是个大问题 - -bbbbbbb
Shining...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰城飞狐 发表于 2010-12-4 23:28
其实我还真是没注意到这个啊
http://rpg.blue/gd/forum.php?mod=viewthread&tid=1062
为什么他不敢发 ...

不是他不敢發,而是發了白發。
長期潛水的我表示:即使他目前因為離開了大陸漢化界而與胃在某種程度上和解,6R還是有隨便封他ID的管理團隊成員,包括現任站長莫尼卡。
而格鬥紋章的網站(現在已經是獨立的服務器了)是柳柳的,據孫志貴在那個論壇的留言可以看到他和現在的柳柳的關係很普通,所以格鬥紋章的網站相對來講比較安全。

陳舊的看法沒準都會被歷史洗刷掉的,因為人是會變的。

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

啥都不知道的人只能打瓶酱油路过了。。。
此处空空如也