设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【道歉信】对本人做过的傻事的反省

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是大概两年前,论坛还是急速先锋内核的时候发生的事,估计那个时候的人可能会知道。
本人因为一时脑残,退出了6R,转到了gongsunhongjian 的工作室里(姑且先称其为XX剑),之后本人做出了诋毁6R的事。在本人退出6R之前,某位姓玄的同学说本人会后悔的,本人当时说本人永远不会后悔。可是到了现在,好吧,本人真的后悔了。
某位XX剑同学真是把本人逼到不行的程度了,本人在XX剑同学那儿什么都得不到,并且XX剑同学的脑残程度真TMD影响了本人一段时间——遇到6R的人都不敢说话,即使说话也会被以“大婶(读阳平)”来打招呼。不仅如此,XX剑同学每天和本人说着一些无聊的话,他汉化的东西一个本人都不敢用,因为几乎每一句都是错的。本人以正确的方式给他翻译一遍,他却给本人反驳回来。有时说要翻译什么东西,本人百般热情的去做了,可是他连管都不管一个人分身三分,不以为耻,反以为荣,这是何等的厚脸皮!说什么工作室暂停11个月,看你是开不下去了吧!?是不是看到6R复活了你又有鸭梨了?
本人承认,汉化方面本人不如XX剑,但是你这种脑残的领导方式会带来什么你知道么!?还有,别在QQ里和本人谈论政治问题行么!谈论政治问题你可以去很多地方啊,比如X世纪,比如X纪元,为啥非得在QQ上和本人说?你的QQ没用,本人的QQ还要用呢
综合上述问题,本人决定,XX剑同学,你自己玩蛋去吧。从此以后,本人不再隶属任何组织,也不再做汉化。本人的工作室只有一个,名叫DLM Studio这个工作室是以游戏及游戏辅助工具、引擎为主的工作室,不参与汉化方面如果你XX剑再来找本人的话,除了游戏,请什么都不要谈论!如若不然,黑名单伺候之!
对于6R的诸位,本人想在这儿说一声对不起,诋毁6R是本人的错,退出6R说不会来神马的也是本人的错。对于本人的错误,本人不会奢望诸位的原谅,但是只请求各位不要再打扰本人和本人身边的人。在此叩首,不胜感激。
如果怀疑本人的话,本人可以无条件的提供本人的全部资料。
以上。
2010年11月27日 23 : 17
Tamashii(原名:冰城飞狐)

PS:本来打算以新账号发表的,可是论坛注册不能,请管理员查看一下。

http://bbs.66rpg.com/gd/forum.php?mod=viewthread&tid=1062  发表于 2010-12-4 20:52
知错能改是小屁孩  发表于 2010-11-29 18:09
欢乐啊真欢乐……  发表于 2010-11-28 12:11
對此事笑而不語  发表于 2010-11-28 03:22
难道不是暴动先锋?也许我老了记错了? 貌似那时候每天都有N个马甲会被永久性关进监狱,关到2020年才能放出来  发表于 2010-11-28 01:53
Shining...

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

你标题是对自己做过的傻事反省。。但是我只看到你一大半的文章都在骂那个XX剑。。

+1  发表于 2010-11-28 14:07

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑
dukesward 发表于 2010-11-27 15:36
你标题是对自己做过的傻事反省。。但是我只看到你一大半的文章都在骂那个XX剑。。 ...

我最大的傻事就是加入了XX剑那边儿……
Shining...

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

孤独剑 - -?按你说的像是说鸿渐……
大神似乎是因为以前有段时间用了四驱兄弟里大神的头像,嗯哼……

他说的是鸿渐。。不过真相只有他自己知道。。  发表于 2010-11-27 23:58

Lv1.梦旅人

简史

梦石
星屑

开拓者

冰城飞狐 ??
好吧,估计、可能、大概、应该、或许、有可能、说不准、差不多我不认识吧。。
不过我想起另外一个人:仙飞狐…………

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑
clande 发表于 2010-11-27 15:50
冰城飞狐 ??
好吧,估计、可能、大概、应该、或许、有可能、说不准、差不多我不认识吧。。
不过我想起另 ...

我和那个人总吵架,他的话,应该能想起我吧。
还有某个姓玄的同学。
如果管理阶层来了的话,会有很多人认识我吧………………
Shining...

Lv1.梦旅人

简史

梦石
星屑

开拓者

你说的姓玄的……大概我可能知道……啊啊啊,最近我迷上了模糊用词,怎么办??

Lv1.梦旅人

劒剋

梦石
星屑
clande 发表于 2010-11-27 15:58
你说的姓玄的……大概我可能知道……啊啊啊,最近我迷上了模糊用词,怎么办?? ...

不不不,6R据我所知有两个姓玄的。
但是曾经和我关系好的只有一个,就是那个说自己是神马冰青蛙的那个

还有,LS的名字也好熟悉……
Shining...

Lv1.梦旅人

简史

梦石
星屑

开拓者

哑谜什么的……最讨厌了。。睡觉去~~谁暖床啊。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

两个姓玄的……玄天、玄月?说冰青蛙的是玄月 = =

所以我本来想说我记得有三个玄的 = =  发表于 2010-11-28 12:47
玄机子……(雾  发表于 2010-11-28 12:33