设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[活动] 旗帜工作室/旗帜历史博物馆

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
  G# F( [  q/ o5 I- z: x( D( t! W$ j3 u+ }- p2 j8 W  N0 u
"旗帜工作室"除了记录了我们历代旗帜,还供于大家创立未来的旗帜。
* O/ b8 U, ]) o4 o5 I2 I- n& D
* O) y# H# |0 o, O1 x1 y) k3 P$ \$ I  F历代:7 h; J9 ]; B' V4 P* x$ |
" r9 y* d: T  [$ a
创社旗帜(by 夕阳):+ Z) Q: y1 I8 ~" d! Z
3 q% r4 d% y& }3 ^: v

$ e( e) S1 B/ |0 V: y5 Q) t# v' f
2010圣诞旗帜(by 剑兰):/ R  E" g8 l" w) _" F  `2 g
& |; j7 a% T! H9 V5 V% M& a+ D

0 r4 {6 z5 L. B% D/ _8 l9 Y
* L; z' u3 H9 v; P2011端午节旗帜(by 剑兰):" Y/ B  z) k9 y( e& z' I& G6 c2 Z6 }

' w7 S6 v6 I3 F9 g' E$ i* `. t8 i, X/ q, B2 z$ w; R7 d

) P/ T! r( P$ l2011端午节过后新款旗帜(by 仲秋启明):. R( F) |# }8 q) R2 Q
8 [" h4 o$ I9 X( m6 C
* {9 M" Y% [! T" p, t6 ^+ s3 @
/ a# l- |" H1 I& x1 ?" {* z
下面莫管。(此帖倒序排列)
单选投票, 共有 8 人参与投票
55.56% (5)
0.00% (0)
22.22% (2)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

夕阳武士 + 14 看得我想吃粽子了~

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
我支持我自己的原版= =

我也想画一个,不知是怎样的规格?  发表于 2010-12-12 10:44
我喜欢淡雅的格调  发表于 2010-12-11 23:25
原来是你设计的......  发表于 2010-12-11 23:24

评分

小鱼子 + 40 支持原版

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
我支持我的城堡式

我也想画一个,不知是怎样的规格?  发表于 2010-12-12 10:44

天空之神

梦石
星屑

K) x- d4 o0 E" x4 d/ f$ ]: R4 M这个如何?% }  E9 ]% q! ^1 S

你投了原版一票?(呜~~)  发表于 2010-12-12 12:21

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 小鱼子 的帖子1 E$ r  a% [8 e* T$ ~& ^/ x0 {& A
' j( D# c. D6 n& p* `
1.上面那个是能说"-_-"",还有GVGX是指VX?G是什么意思?
  N; u  {- R$ w2.不如赶工帮我们出版社弄一个圣诞的吧!!
) [% B1 D( h( a$ a3.我推荐弄这些用expression3.3做,网上边有下载。
: b- t7 J) K9 ^9 M4.你下载了以后我教你用。

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

' F9 @$ o" n# _/ m( u- R
( `5 z4 p& g) c- Y! V4 P; q- T咱这里的气氛一直很沉默" o2 h' I7 H9 Q
发现城堡式是我的地图啊
* [* N( M  R2 Q- f6 _+ z7 n; Z- Z' v$ X看我的签名就知道我支持那个了

还在龟速填坑中

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 仲秋启明 的帖子" N8 L9 m" a8 q8 O8 W8 L( @

5 j  A, E$ P! q) K因为背景也是难以找到,
' t( c/ C) Y" `8 Q% s# w) }那是我刚想起你的地图教学,
" W/ ^) u4 \" l" o0 e$ m) ^既能表达城堡的意思,又能表达教程!
, F# A8 s0 O0 k4 V# n5 S你认为让大家弄一个圣诞的来迎一迎气氛,好吗?

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

本帖最后由 仲秋启明 于 2010-12-12 13:16 编辑 1 G% v7 T3 r* E' X/ a1 A
" G' Q6 c4 d0 p3 E
回复 一箭烂YiJL 的帖子
( W5 k$ z& K. ?5 R$ E3 Q9 R/ s1 m6 {8 A" p
圣诞和新年一年才一次……
' T  L- T( H1 A2 ~如果可以的话,画一个也不错

还在龟速填坑中

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
7 s2 w% P/ |! F, z2 I! C! m4 W  r! M3 t% Z/ E+ j0 B
回复 仲秋启明 的帖子9 y  [+ J6 Z" Q5 i) V' e

+ q$ `* z1 l' F, ^前辈打算画一个的吗?关于字体处理和线条式漫画式影像# }$ k' @$ j+ q: c( a
,我推荐用Expression 3.3(网上有得下载)。有人用过吗?
9 R8 u' O& c$ l2 ^7 b7 e. Q3 W上面三个旗帜的文字效果都是从这个东西弄出来的。
/ \% N$ T- z6 C  v(没用过的话,考虑在此帖或者另开帖做E3.3教程......)
$ R8 M$ _& w6 ~! e3 \# r其实这东西适合设计"物件"(不适合于人物)、logo、矢量图等等2 f( O& J; y4 E3 ^2 H
是我最推荐的绘图软件!!!% E  I3 |! G- ]; v# t) r1 a
8 a; a; o3 T/ I1 S
各位出版社兄弟快点为我们设计一个圣诞式吧!

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

还是原版好吧~后面几个都太花了哎

有兴趣画一个圣诞的吗?  发表于 2010-12-12 18:16
原来你们觉得很花啊。。。  发表于 2010-12-12 18:05
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 22:25