设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: no1syn

[已经解决] SYN求解[附大师图册~]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可否发几张该“大师”的图看看,感觉是伪大师的说。工作室什么的感觉是装B,本人虽菜,但是职业圈多多少少都涉猎过一段时间,高手见过不少,但从没听过有哪位画师是需要成立工作室来作画的,除非他画漫画吧。

动漫作品看临摹什么了,火影是最好的,动作夸张但很自然,细节也很多;萌系和卖肉系都不推荐,偏向性太重了;游戏方面街霸的原画作品很值得临摹。要画写实的话就画实物和真人,照片基本没用处啦。
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 小角色 的帖子

色块只是一种表现手法,国外很多很多以线条为主的原画师呢,国内比较悲剧,几乎所有游戏公司原画都是用色块的,因为色块对基础要求会低点,风格也更好统一。

一般动漫比较追求“感觉”,原画形体和细节都必须比较严谨,至少3D看得懂做得出,能够把原画画出气势画出感觉的就是高手。国内这种真正的高手相当少,伪高手一大坨……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……果然不出所料,我笑了,你们呢?
兄弟,我只想说你被骗了- -

很3D,当然很3D,因为他就是拿3D模型改的,不信你百度下“铁拳”和“三国无双 赵云”

额,没关系,我没太听他的饿,幸好来咨询了一下,其实我想学的还是动漫,并不是什么原画  发表于 2011-1-13 12:10