设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通过] 我的未来几篇地图教程的地图和两个技术教程,请审核

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 仲秋启明 于 2011-2-1 17:20 编辑 & s& q" I$ X6 r% J8 \1 g) H
7 S( O3 j' h1 h. M6 R( {/ D
这几个地图我都是第一次画,应该很渣
* I( t0 C1 P) G! G雪原
+ U$ ]% q' b1 J4 s
" }' Z* \/ T# w: s沙漠(仿AS)3 V& W: p8 \6 @8 G8 |9 S
# T% g1 P1 a# g
森林的两个画法(附带我的图层脚本使用)' N; e7 a& }& V  U$ ?9 w) o: z) H8 D
+ O9 L4 E" k5 [
6 r' b1 k: U3 W( D
沼泽(不像啊!我没有比这个更靠谱的画法了)
" W4 j- W- l7 Q5 g
' Z( g9 {) v8 ?4 n3 E% j2 d+ c双子塔. x& {* o3 \8 L# l* U, n  R. N

- @' T8 c( G/ T3 D2 }6 S; n ! T! ~- E: ^/ T$ A, [: @
下水道
4 c; g* a0 w, V/ K. D 7 t0 X+ \" T/ Q
. d3 p. ~  O5 c% @& k: v4 F
下面是我的两个技术教程7 H: h9 N  Y; U: |" u3 q
附件上传不了,用的外链* f8 s4 Z  O9 M- Q6 W
拥有两种不同图块
6 n$ E' {6 v9 T% @6 [4 s隐藏地点

还在龟速填坑中

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
可以了。# Y4 _% L! V/ G' V% ?# Q2 O$ I0 W
另:外链有问题

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 仲秋启明 的帖子3 e7 ^5 V& f% \% y) M0 k4 t6 g
8 u; H) R* e. E2 E# H* u
我问你,那些新会员是你通过的吗?你不觉得以前我并不通过那些没用的人吗?这里是技术群。

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

& e) Z9 [9 ]8 W. j, h
$ b# ~+ g1 O' s5 y回复 夕阳武士 的帖子
: s# V5 L' ~5 X" T& Y: z, ^9 ?4 g8 V
我下次注意一下,刚才新来的新手没通过4 Z! p% o, `3 r% T" ]! h4 d

' c( s: W2 p7 }/ @  W9 }! Z' G* |5 I/ l- n: q& B, C
等附件好了再发布吧

还在龟速填坑中

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-27 22:42