设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通过] 我的未来几篇地图教程的地图和两个技术教程,请审核

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

0 W6 y) T! t" V这几个地图我都是第一次画,应该很渣) F7 Q. U7 h# C, H+ R( T0 c
雪原$ c7 ^6 i: Q4 G6 b% D
+ U: W% w  M% ~  f! u" p! ~
沙漠(仿AS)
9 H. Y' h! B6 c# V! v( D, z : S& s- A: u+ |8 Z, E5 Q. {: O; O
森林的两个画法(附带我的图层脚本使用)- p, J# M1 J: W# }, ?* e8 M6 K" P

" ]4 }* F/ i, r. l
" Y2 H8 X" Y0 H沼泽(不像啊!我没有比这个更靠谱的画法了)3 c- `9 q# B5 R7 i
8 y1 Z" n0 S; V0 ^! A3 t; B7 R
双子塔
# L! D. E* Y- h8 L. [# W
5 Q7 e  C/ [& m( ]  J2 ]# j 9 X2 }; Z: }8 G
下水道8 H( J7 x# j2 H. l& K1 E( Z
/ U$ }( o! W$ U2 w$ g
0 d+ z: c2 B  d8 z4 {( G" v8 `) d
下面是我的两个技术教程  ?" O9 N8 o+ Z, ^
附件上传不了,用的外链
6 Z( _3 i# H' R% L2 G2 q" Z拥有两种不同图块. }3 {; U. P9 k# c2 Z
隐藏地点

还在龟速填坑中

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
可以了。
& v$ w) }+ o$ v' R$ ^7 G& [( y另:外链有问题

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 仲秋启明 的帖子; s' `+ I2 W8 e1 f& F# H+ e) o

2 L7 W3 `3 {, {5 L我问你,那些新会员是你通过的吗?你不觉得以前我并不通过那些没用的人吗?这里是技术群。

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

9 Q4 w1 c- l6 H) i
回复 夕阳武士 的帖子0 [, H8 ~# d; ]

7 _8 D; Z& v' x+ f/ Y% N! w我下次注意一下,刚才新来的新手没通过
$ V; l5 l- e4 w$ N& F* w
3 t% N  O5 c5 V: I! T/ _" t  b3 `% F) S: h$ F0 w! i
等附件好了再发布吧

还在龟速填坑中

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-28 03:10