设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通过] 我的未来几篇地图教程的地图和两个技术教程,请审核

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
# {8 N* _2 {: X0 F' Z( i$ X1 V
5 U- O6 [' C1 |" A1 e/ h这几个地图我都是第一次画,应该很渣) C4 u) s/ R$ F/ n! T
雪原) v3 o) L0 \7 y8 B. W% {8 @: P6 C
' u: X2 E% ^; ?  x5 L: \
沙漠(仿AS)' S3 k6 l8 e( w' F; {7 M! |- M! b
7 X6 s. q5 j5 H4 ?/ d$ _/ e
森林的两个画法(附带我的图层脚本使用)
/ I* o! u! e% _) N% E
5 g8 R3 t  q$ c% z9 Y2 y
8 L) D! I: y3 Y沼泽(不像啊!我没有比这个更靠谱的画法了)
- V/ j/ b8 o4 A3 T) B, E; U' e6 i
; d/ y. W3 o5 _8 s双子塔- p" _6 l1 J( n. {) p
. A/ ]! b+ C) j9 Z, S) u3 B

7 P9 p6 ^+ ]6 V0 X; \, q下水道
' J4 y4 s! c: ~
; F3 n2 P- k$ U' A
7 u' d4 X  _0 e, J7 b下面是我的两个技术教程
% u* J6 G8 o% N! @7 s3 j附件上传不了,用的外链
" J: e5 S4 t1 v4 t6 ^2 U0 S+ t( [3 u拥有两种不同图块
1 B( f. W0 _! ]" t1 n隐藏地点

还在龟速填坑中

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

) S+ V+ N# Q( F* j  w% N& _/ J* t4 U  n6 D' m5 p! `
回复 夕阳武士 的帖子0 L! c; w# p9 S: E! i* o+ s
0 s6 F4 @4 O# W9 m  \. d
我下次注意一下,刚才新来的新手没通过
9 \% j2 L- V5 f4 ?* j2 {
2 W6 C+ L' z( Y" N
. X- Y& f: k/ j+ _  U# n* P' F等附件好了再发布吧

还在龟速填坑中

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 仲秋启明 的帖子$ m# j& w, c2 k6 e# m) I

: i7 r( k9 X: B我问你,那些新会员是你通过的吗?你不觉得以前我并不通过那些没用的人吗?这里是技术群。

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
可以了。
1 t' ]9 b/ H+ }' i7 r  q另:外链有问题

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 16:46