设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我的未来几篇地图教程的地图和两个技术教程,请审核

查看数: 2539 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-30 10:08

正文摘要:

本帖最后由 仲秋启明 于 2011-2-1 17:20 编辑 ! ?. F2 |1 B& D' N* M$ | / r5 k- ^! L- S. D1 w1 I8 A0 Y这几个地图我都是第一次画,应该很渣   X2 r: u* ?  |雪原7 }' j. H3 u  l ...

仲秋启明 发表于 2011-2-1 17:19:06
本帖最后由 仲秋启明 于 2011-2-1 17:24 编辑 * ~9 Z8 w2 s  G0 y9 A* Y4 d
: n) c' Y0 `7 X7 u+ b1 O8 J! x" H
回复 夕阳武士 的帖子
0 H6 A/ B2 B8 K) e% A1 E  D, B) x2 e1 }- f3 n/ n8 X" o% _* M% j
我下次注意一下,刚才新来的新手没通过/ L  d2 s$ x" E9 T

9 ^8 l3 i3 ~3 @+ L6 X! D( o+ G+ z2 a! G3 r  ?' b6 G2 z% |
等附件好了再发布吧
夕阳武士 发表于 2011-2-1 12:35:27
回复 仲秋启明 的帖子
) ~! l8 @8 ^  R7 v, x5 q
* B- v1 Y! x* R我问你,那些新会员是你通过的吗?你不觉得以前我并不通过那些没用的人吗?这里是技术群。
夕阳武士 发表于 2011-2-1 12:33:39
可以了。4 m% |! }- ]6 {. L$ s: Y4 X& f
另:外链有问题
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 07:55