设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有图,12VIP求定制菜单页面,已经附上素材包,只需考虑脚本

查看数: 6146 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-23 02:29

正文摘要:

一瞬间的幻觉 发表于 2011-5-28 19:54:31
一下子悬赏出24VIP。。。。有点肉痛

恩  发表于 2011-5-30 19:07
转帐了给 Lenneth ?  发表于 2011-5-30 18:38
两个人,一人12  发表于 2011-5-29 17:14
24V?  发表于 2011-5-29 15:41
一箭烂YiJL 发表于 2011-5-25 21:31:08

我抗议使用那个大大的素材!!原因:
1.我昨晚那个刚搞好,现在又要换
2.我那个自动删除"史莱姆"一词,够位置的了(可以在我方人物变成我方史莱姆)
3.我那个不使用麻烦的窗口,而是用图片的变化,现在没有选中的图片的变化图片
4.左右没分别
5.找的时候很难找
6.以上

不多说了,总之我自己写好了一个,而且数据源也做好了,先给图:

有走动功能
绿色是选中了的
注释可以换行(无注释为“空”)
有声效的了
不是用窗口写的,只是两个场景(不是楼上的那个)
pageup和down可以上/下一位

附件:
Slime's Game Menu.zip (3.23 MB, 下载次数: 64)

我迟会儿去玩玩  发表于 2011-5-25 21:45
Lenneth 发表于 2011-5-25 01:21:19

大图片的改好,这个倒是省事,什么都不用调整了

bigae.rar (664.07 KB, 下载次数: 28)

评分

一瞬间的幻觉 + 500 再给分,加油

一箭烂YiJL 发表于 2011-5-24 22:27:25
图一我已经完全完成了,不需要填入任何名字什么的,
只需要填入敌人名字(因为根本没有这样的数据出现,你那个的那些我都帮你填了...)。

现在所有数据源都拿到手了(连没有被定义为变量的攻击范围也拿到手了),
最后就是明天把图二的场景完成掉,我现在去睡觉了...

评分

一瞬间的幻觉 + 500 凑个500,250太难听了

一箭烂YiJL 发表于 2011-5-24 19:45:01
于是我也还是参入这个订单吧~(不过个人认为12V是实在太多...)
在发布区发布这样的东西,1V也拿不到= =

不!主要是因为"大众化"和"不大众化"的问题... 其实我很想要"不大众化"的那些脚本......(日渐稀少......)  发表于 2011-5-25 16:39
你呀,也跟着吐槽发布区的福利了么,唉  发表于 2011-5-24 22:31
12VIP一点不多啊。。。我准备加到20VIP悬赏,但是前提是save/load界面也要美化下,而且最好还能有兵种能力提升界面(类似商店但是直接给兵种赋予数值  发表于 2011-5-24 21:19
另外我有这个新版。不过新版我没参透(虽然新版数据源清晰),而且我没有翻译,旧版已经完全翻译了...  发表于 2011-5-24 19:46
一箭烂YiJL 发表于 2011-5-24 17:31:39
小瞬........................我果然没猜错.......
之前我跟你说的我那个策划的游戏,为了那个游戏所做的高速鼠标,
源自"ひきも記"的某个系统也就是这个了,我那个已经经过大改,
连数据源也完全不同了...不过这个脚本我是非常熟悉...

嗯~我真的没猜错,你果然用这个,而我也打算用这个作为底本来填坑参赛,
于是这一次我就不能帮你了...不过我不会白收250经验的= =,
既然已经有人做了,我可以提供取得数据源的详细办法
让人家做的那个和数据源弄一个接口。(果然要上学的我做的很慢...),
或者我可以做一下最后的调整和接驳数据源。

不会吧,这么巧合啊。。。说明我们心有灵犀么、、不过一般来说也无所谓啦,反正我也不想得奖,重在参与  发表于 2011-5-24 18:52
一瞬间的幻觉 发表于 2011-5-24 16:56:48
Lenneth 发表于 2011-5-24 01:06
昨晚忘记调整窗口大小,更新一下,现在超过36行也不会错位了
###############
睡觉前的更新,我能测试出来 ...

我现在在调试中,晚上再联系

果然比之前那个版本强大很多。。。  发表于 2011-5-24 17:01
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 02:24