设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[过期] 论坛更新后精品游戏区的置顶帖全没了

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

悠哈大量用商業素材我也吐槽過了。而且還是非常詭異的混合風格……印象中他問過我來源,我把知道的都告訴他了,然後為啥沒有寫上呢?等我毆打一下悠哈求真相。至于劇本渣這東西我就不重復呢……悠哈的劇本水平就一渣渣。全3的系統是全2的復刻而已。就創新性來說是無限接近0。算是全2的外傳吧……精不精和我沒有關系,反正咱們就是被代表而已。那些詭異的分數已經打擊得我們這些制作人一敗涂地了。再多兩斤壓力沒有分別...

在精品區建立之前,我也在XP區的某個角落收集了一些值得推薦的遊戲。評分標準很簡單,至少這個遊戲得有人喜歡——這應該是比較客觀評價。如果連這個遊戲都沒有玩過的話,那麼評論也肯定不能客觀。如果本身就不喜歡那個風格的話,那麼評論也肯定不能客觀。如果追求的要素和遊戲表達的不同的話,那麼評論也肯定不能客觀。

而我認為,以數字去描述感觀很明顯是一個詭異的設定。你的五分和我的五分很有可能不是同一個東西。我打五分表示這個遊戲可以玩得下去,而你的五分可能是這個遊戲很完美,各部分都達到神及水平。那麼平均起來(我5分,你3分),高于一般水準?近乎完美?顯然不是,我們說的都是一樣,玩得下去而已。當重值(weight)模糊不清的時候,量值根本無法計算。

所以,我覺得,一個遊戲的評價應該只有很簡單的三分標準:喜歡,一般,不喜歡,而不是複雜得如同高考試卷一樣的表格調查。

而另一方面,我也贊同熊貓的
有一群人追捧,又没有人公开职责其侵犯版权,也是可以加到精品区的。
精品區應該將精力集中于 篩選可玩性高的遊戲 這一個重點上。而不是像糾察隊一樣追問遊戲的制作過程。

原来在技术区,只有《没有神》和《对不起》尚未移动,这两个我都玩过,已经加入精品区了。还有一些不是在6r发布的就没办法了。  发表于 2011-5-25 07:17
置頂帖就這麼沒有人看- -b唉,算了。吐槽我就輸了……  发表于 2011-5-24 12:42
”我也在XP區的某個角落收集了一些值得推薦的遊戲。“求推荐。  发表于 2011-5-24 12:23
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )