设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 一个路人对柳柳的看法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此看法纯属个人意见与他人无关。
  因为最近空闲了下 看了下说什么柳柳好和不好。我个人觉得只是浮云。关键是对我们帮助的多还是少。要知道这个论坛已经不是一个人。是多少人建立起来的。一个人的好和不好。难免的。谁敢说自己一次错都没犯过吗? 其实我自己还是非常对柳柳很钦佩的。因为这个论坛很多人都受到帮助。如果没柳柳建立这里。我们能相互帮助吗?要问RM制作者知道那些论坛。相信绝大部分人都知道这里知道66RPG吧。(听说)现在论坛坛主虽然换人了。但依然坚持把这里开下去。还是为了我们热爱RM的人吧。问问一些伸手党们。6R有那次主动叫你们给钱才可以观看。下载。就算下载也是要VIP和经验吧。 经验和VIP目的很简单。就是为了让我们多动手去找找自己想要的。也不过分吧。VIP有能力找到或者发布能帮助大家的都可以得吧。 (跑题了- -)

柳柳当初建立这网站的初衷是什么?我想大家应该知道。我们不应该计较过错。而应该想怎么继承柳柳建立网站的目的。怎么帮助无数的RM制作中。让每一个热爱RM的玩家都能做自己想做的游戏。让玩家能看见自己了解自己。不管做的怎么样,但毕竟是自己的心血。而柳柳建立这网站不就是为了帮大家让自己的梦实现吗?
   所以大家不要说什么柳柳不好之类。不管什么事。都应该从大想。如果把对柳柳评价转到怎么为这个论坛做贡献不是更好吗???所以别在没事找事了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

无66无不宅~
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

菩提本非树,明镜本非台。不知何处惹尘埃。
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

梦石
星屑
柳柳是个高材生,真让我羡慕嫉妒恨啊………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我今天刚刚去逛了一下柳柳的微博,还蛮帅的………………自卑!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
爱咋咋地...

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

不偏听,不偏信。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sim5053 发表于 2011-6-2 17:47
赞成!!!!
原来!!!VIP能用钱买人民币比较小,给个50马币大概有楼上那家伙的一半吧{ ...

看不懂啊?能具体解释一下吗?真的一头雾水。

我是海外会员就这样................................  发表于 2011-6-4 14:32
我是海外会员就这样................................  发表于 2011-6-4 14:31

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小叽 发表于 2011-6-2 17:58
占楼!我先吃饭,回来我给大家说。
而不是不为了帮大家实现自己的梦

这点我认同,还是加入防沉迷验证吧!
学生的本职工作就是学习,但是很多人会说咱们是中国应试教育的走狗。
我是特别反对学生上6R,不过柳柳这么做也正好告诉那些学生:别一个劲发帖赚经验了,还是努力工作赚钱再充值这样才合适。
反正我不是高材生,我上学阶段没上过66RPG。现在要考执业医师,好痛苦啊。

.......难道我理解错了? = =  发表于 2011-6-4 15:57
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疲于解释,更疲于理解。对于6R的感情不用多说
+(DS)
=..=(MUSIC)