设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 一个路人对柳柳的看法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此看法纯属个人意见与他人无关。
  因为最近空闲了下 看了下说什么柳柳好和不好。我个人觉得只是浮云。关键是对我们帮助的多还是少。要知道这个论坛已经不是一个人。是多少人建立起来的。一个人的好和不好。难免的。谁敢说自己一次错都没犯过吗? 其实我自己还是非常对柳柳很钦佩的。因为这个论坛很多人都受到帮助。如果没柳柳建立这里。我们能相互帮助吗?要问RM制作者知道那些论坛。相信绝大部分人都知道这里知道66RPG吧。(听说)现在论坛坛主虽然换人了。但依然坚持把这里开下去。还是为了我们热爱RM的人吧。问问一些伸手党们。6R有那次主动叫你们给钱才可以观看。下载。就算下载也是要VIP和经验吧。 经验和VIP目的很简单。就是为了让我们多动手去找找自己想要的。也不过分吧。VIP有能力找到或者发布能帮助大家的都可以得吧。 (跑题了- -)

柳柳当初建立这网站的初衷是什么?我想大家应该知道。我们不应该计较过错。而应该想怎么继承柳柳建立网站的目的。怎么帮助无数的RM制作中。让每一个热爱RM的玩家都能做自己想做的游戏。让玩家能看见自己了解自己。不管做的怎么样,但毕竟是自己的心血。而柳柳建立这网站不就是为了帮大家让自己的梦实现吗?
   所以大家不要说什么柳柳不好之类。不管什么事。都应该从大想。如果把对柳柳评价转到怎么为这个论坛做贡献不是更好吗???所以别在没事找事了!

哪里换人了- -  发表于 2011-6-4 21:59

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
看法嘛,我觉得现在比起以前胖了点…难道说男人一到中年了就会发福

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧,受益于柳柳提供的空间给予自己学习机会而完全不认识柳柳的围观群众表示除了对柳柳表示敬意,其他批判对我都是浮云......个人理念...求勿喷= =

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我只知道没有6R,就没有现在的我

小瞬哥哥我对不起您啊!上午本来想给您500分结果网络不好,下午才发现仅仅50分啊!我太对不起您了,您使劲喷我吧。  发表于 2011-6-7 17:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
赞成!!!!
原来!!!VIP能用钱买人民币比较小,给个50马币大概有楼上那家伙的一半吧

楼上那家伙是谁?马币=麻痹。。。真蛋疼  发表于 2011-6-3 04:56

评分

eve592370698 + 878 马来西亚的货币?

警告!企鹅是很多滴~请注意是否是正身~

Lv1.梦旅人

占楼!我先吃饭,回来我给大家说。
老柳 搞6R 是为了毒害祖国的花朵
而不是不为了帮大家实现自己的梦

评分

Kimu + 22 认可
eve592370698 + 22 想凑整?没门!
懒De说 + 160 我来是来凑整的
马莉露丽 + 8 我只是来凑整的……
v2sam + 132 认可答案
玮哥投胎了 + 100 同意

[url=http://tvsolo.net/]TVSOLO|[/url][url=http://tvsolo.net/]电视搜罗|[/url][url=http://tvsolo.net/]http://www.tvsolo.net/[/url]
[font=黑体][size=3][url=http://tvsolo.net][color=Red]最新动漫热播[/color][/url]http://www.tvsolo.net[/size][/font]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

小叽 发表于 2011-6-2 17:58

你这顿饭吃得可真久。。。满汉全席对吧

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

没有柳柳,没有6R,就没有今天的我——一个自称业余RMer+漫画家的家伙
个人感觉柳柳是个很平易近人的人……
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
小叽 发表于 2011-6-2 17:58

饕餮- -抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制