设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] “今天6月6”——队形接龙游戏

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主`也就是咱``要说出本活动的首句话~
"今天6月6!"

此后`每楼都要复制它的上一楼的那段话并且自己添加一句`且`添加的那句中必须有上句的末字`在接龙的时候`需要在上一楼的内容后加上"##"来断开.

如:
1楼:今天6月6!
2楼:今天6月6!##66大过生日!(噗,据站上某些前辈的猜测.....
3楼:今天6月6!##66大过生日!##日你妹夫!(喂喂!别爆粗口啊啊啊啊!!!!!
4楼:今天6月6!##66大过生日!##日你妹夫!##嗯,我可没有姐夫哦。
5楼:........................

^_^就这样啦

主楼的话是:

今天6月6!
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

今天6月6!##话说LZ,我真没看懂内容- -!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

今天6月6!##话说LZ,我真没看懂内容- -!##这不是和微波的那个||一个道理么?

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?

【为啥又是吗=。=||
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?

【为啥又是吗=。=||##LZ带头违反规则= =

喂喂!最后一句去掉!那个是腹诽!!!  发表于 2011-6-6 18:16

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!

get
没一句有联系的  发表于 2011-6-6 18:39

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

今天6月6!##冰舞你好无聊的说............ ##话说LZ,我真没看懂内容- -!##容易的英文是easy吗?##easy不是66的意思吗?##54君您好吗?##妈,我要吃煎鸡蛋!##今天有好多人闲的蛋疼……
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群