设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] (急!!!!)全进来!!!!使命召唤7打开!遇到问题了!

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天买了使命召唤,打开时候让我选择是/否/取消,选哪个都显示exe_cannot_find_zone然后就打不开了只能注销。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肿么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
补丁都试过了有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度都搜索了有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使命召唤你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我从三国杀和游戏王以及众桌游以及饭钱以及车钱以及零花钱挤出来的钱卖的使命召唤有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能解决的人有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主妇大咆哮有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

感叹号自重

Pro Miku 好  发表于 2011-7-31 18:54
不许吐槽么……那应该去问游戏发行方啊我去~~~~理解不能啊有木有!亲!  发表于 2011-7-30 22:55
回帖是叫你们吐槽的么!!!回帖是叫你们吐槽的么!!!回帖是叫你们吐槽的么!!!回帖是叫你们吐槽的么!!!回帖是叫你们吐槽的么!!!回  发表于 2011-7-30 22:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呀,我点是就可以正常运行了。

赤裸裸的炫耀有木有!!赤裸裸的炫耀有木有!!赤裸裸的炫耀有木有!!赤裸裸的炫耀有木有!!赤裸裸的炫耀有木有!!赤裸裸的炫耀有木有!!  发表于 2011-7-30 22:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你看看是不是运行部件出了问题,我的可以正常运行啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你用的是“蚊都死95“吧!这个windows怎么带得起勒?
哎,我又回来了,66rpg。

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

中华素面 发表于 2011-7-30 22:44
你用的是“蚊都死95“吧!这个windows怎么带得起勒?

你用Linux的带起来一个我看看

Miku~  发表于 2011-7-30 22:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

Kimu 发表于 2011-7-30 22:51
你用Linux的带起来一个我看看

还真有:http://www.fsckin.com/2008/02/21 ... rn-combat-in-linux/

我也是看到你一说才随便谷歌了一下,毕竟用wine跑CS或者War3都有。  发表于 2011-7-30 23:08
0 0当我什么都没说............  发表于 2011-7-30 23:02

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个时候不是去类似于三大妈的网站里面寻求帮助吗?
虽然你买的是正版(我没买,所以没玩)
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,没安装完全,把盘改成NTFS在安装............我买的是正版..........表示联机才是王道...........神马C f都是浮云

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
之前玩使命召唤4出现过类似情况。
请搜索度娘。
嘛,摸了。