设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【新手教程】【图片教程】屋内的简单制作-01

梦石
星屑
/ S9 |: {4 m, P% d$ T! U; R. {; @: S3 ~0 T, @. b1 @
咳咳……你的图片顺序放反了,你不觉得最后一张应该放在第三张那儿吗? =W=! e! a: ?% }3 R0 n3 ?6 b
房子形状没什么奇怪的,空的地方实际上是墙壁,如果补齐的话房子还是长方形~~~只是实际上我们看不到而已,这点楼主是符合事实的。 =0=
3 d# h3 _6 M: P" U6 }7 L+ ^# m, q/ o的确,楼主再加上阴影就更好了。话说楼主用的是vx吧~~~就是B的几个似乎神马都没有的图块。
3 X5 ?7 x8 R/ {" P3 g最后~~跪求光线~~~ =W=
1 {: M; j" N- L( g5 F5 H(众人:啊喂~~~这才是你的真正目的吧~~~)
5 {: c- }- `! x% [
% i1 Y% L- n, e4 G% t+ Q如图:不是呀~~~~=A=- C+ y" Q9 C: I/ z5 s- E

" g  \  W% Q. l3 s) I

应该用另一个图块= = RTP图块是没有的  发表于 2011-8-6 21:02
MSQ
你的是斜着的(左下角),我的都是正着的,不一样呀~~我把我的截下来发出来,你看看~~~  发表于 2011-8-6 20:41
图块D就有  发表于 2011-8-6 20:33
MSQ
光线光线~~跪求光线~~在哪能弄到~~话说如果是个人原创那就算了~~等楼主做完游戏我再用吧。=W=  发表于 2011-8-6 20:10
图片顺序搞错了=v=  发表于 2011-8-6 20:07

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 02:18