设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 让我们来解决一下fux2和526832541的问题 有话请留言 拒绝马甲

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

那些ID一看就是人参公鸡了- -
骂人都没有经验
当然了我要是管理人员,那些ID即使没有不良言论也要禁止。这容易造成误会- -
其实这种事情淡定就好了~
烧饼年年有,今天特别多
如果我们每天都要跟无数烧饼打交道的话,那不就是武大郎了咩
同理我们如果被喷子喷了还得理会他们,真的是要累死了
有一句话我很喜欢的:白痴会想方设法的将你的智商降低到跟他一样的程度,然后用他从小当白痴的经验打败你。
(最后我来膜拜一下lz,近大远小很好用
围观甲的皮夹克与甲的皮夹克的舔痔者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完了么?看着真过瘾啊
我对会员很无奈啦,ID起的真是- -
我倒想去大荒论坛弄一下- -
(海盗魂淡,海盗XX)反正也不会被处罚~

我刚退休你们就上演热闹不叫我啊魂单- -  发表于 2011-8-26 12:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实就是有这个小小的权力闹得

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于看完了= =
对立双方我感觉有一方是被迫害妄想狂,总是幻想着对方是来辱骂自己的,并且以冤枉对方为快乐。
邮件问题我都觉得无语了,44RPG论坛怎么就跟66RPG论坛扯上关系?求答疑解惑帝~
(话说44既然号称专业游戏制作论坛,怎么还会用RM这类的东西呢?自己扇自己脸?我不知道多少人认为RM做出来的游戏可以是专业游戏反正我不这么认为。)

人家是来宣传44的啊魂单- -  发表于 2011-8-28 17:13