设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 让我们来解决一下fux2和526832541的问题 有话请留言 拒绝马甲

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

擅作主张来解决一下这个问题,本来我也没什么权限来插手这件事的,好久没有参与过6R的管理了。

不过下午一回来就看到因为这件事情大闹起来,还出现了一系列与fux有关的ID,着实是有点不堪入目。

如果对于这件事情有什么想法或者想说的话,就请回帖说明吧,但是请你心平气和的来留下你自己想说的话,而不是满怀激情慷慨激昂的来抨击谁,大家都是在这里认识的,犯不着。

最后贴一下事情的整个经过,其中因为有一个小环节还没法确认,所以

1、526832541在XP技术区发布了一贴关于彩虹神剑伤害显示不全的帖子
2、fux2版主认定违反了版规,结果在未提醒、通知、警告的前提下直接做了删除操作
3、526832541又在XP区发了另外一贴以质问fux2为何删帖,且这贴中的内容言辞有些激烈
4、fux2以人身攻击为名进行了删帖以及禁言的操作
(本论坛在会员禁言后,该会员的所有帖子都会呈现无法查看的状态,而并非执行了锁帖操作,真正的锁帖操作是无法打开帖子的,同时会有关闭提示)
5、此时大荒天下的玩家群中玩家收到一封对大荒天下游戏及作者带有强烈贬义的邮件,由于此时恰巧游戏作者在论坛里被禁言,帖子无法查看,于是大荒天下的玩家群们很自然的将这一行为理解为是版主fux2在“锁帖”后的挑衅所为。
6、6R出现大量以fux为关键字的且不太高雅的会员ID
7、版主fux2采取了统统禁言的方法对一系列新注册的不雅关键字的会员ID进行了处理
8、论坛版务区出现关于fux2的战帖
9、经过调节,双方最终和解,并查明当初发送邮件的来源为○○○○(这里需要考证一下,期待)。

事情的经过就是如此,过程中可以看出版主fux2在处理帖子前没有进行合理的提醒、警告,而直接做了删帖处理,这点是十分不妥的,但然后出现的使用注册若干关于fux的不雅ID显然也不是很理智的做法,但其中有一环关键因素是那封带有贬义的邮件直接充当了事件导火索,而目前邮件的来源已经确认(但我还没拿到相关的证据图,一旦拿到,我想是应该好好的公告一下这个发邮件的人了),相信不久后就会给出大家一个合理的解释。

作为版主,应该通过合理的手段引导会员在遵守版规的前提下正常的访问论坛,不应该直接使用过硬的手段来对违规会员进行处罚,但这里并不是说要建立一个没有处罚的一片和平的天下,处罚是必须要有的,关键还是处罚的度和量能起到警示作用就好了。

此外我还要对一些别有用心的人说一句,做事的时候天知地知你知,事做完以后天下知。

对于邮件的事情,我还想请各位理智的判断,不能因为两件事情在时间上发生的很接近,就把两件事认定为一人所为。

我不是在袒护谁,大家可以看看这10几页的回复,我只希望问题能够得到一个合理的解决,当事人双方也几次已经平静下来,但总是会出现一些新的导火索让双方的情绪继续“高涨”起来,对于这样的结果,确实很悲哀……当事人现在想要解决问题,但旁观者却希望战的更火,对于当事人双方,你们都输了。

至于那封邮件的出现,QQ:294189375(目前的名字写的是:明古爱玲荣)为什么要发出这样的邮件,仅仅是为了贬低大荒天下的游戏、制作者、玩家,还是在看到了fux对海盗进行了禁言以后而做出的挑衅行为,亦或只是为了在6R挑起一场大战自己在远处静静的看着,还有可能这个QQ也许根本不是真正的(明古爱玲荣),总之有很多种可能……但是真正的目的我不知道、海盗不知道、fux也不知道、我们谁也不知道,我们只能猜测,而在不停的猜测臆断的过程中,彼此之间却早已经伤到了对方,而事情真正暴露出的问题可能就是目前论坛版规上的缺陷,以及我们各位不冷静的心态罢了吧……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

{:nm_3:}求事件经过好么.

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

国民素质亟待提高

大家的心理素质都需要提高~最大值无上限~  发表于 2011-8-25 17:35
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老兄你在说什么呀,我才刚刚小学毕业不会你说的意思

嗯 很符合你的头像 (什么?我的头像?低调低调。。)  发表于 2011-8-26 14:34
实在太深奥了  发表于 2011-8-25 17:44
不对,你应该管我叫叔叔 = =|  发表于 2011-8-25 17:40
老弟你在说什么?  发表于 2011-8-25 17:40

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

战火帖子我全部挪开水去了。还有什么要说的事情请都在这里说。(除此之外的其他帖子全部开水)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

fuxfux 发表于 2011-8-25 17:46
简单的来说就一熊孩子在fuck2的区里面霹雳帕皮的 撸炮 结果被fuck2 推到至渣。
然后这熊孩子就注册的一坨马 ...

发了无关的帖子转到水区不行么?

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

木葬枫 发表于 2011-8-25 17:49
发了无关的帖子转到水区不行么?

人参公鸡啥的
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

那些ID一看就是人参公鸡了- -
骂人都没有经验
当然了我要是管理人员,那些ID即使没有不良言论也要禁止。这容易造成误会- -
其实这种事情淡定就好了~
烧饼年年有,今天特别多
如果我们每天都要跟无数烧饼打交道的话,那不就是武大郎了咩
同理我们如果被喷子喷了还得理会他们,真的是要累死了
有一句话我很喜欢的:白痴会想方设法的将你的智商降低到跟他一样的程度,然后用他从小当白痴的经验打败你。
(最后我来膜拜一下lz,近大远小很好用

人家从小就是脑残,可不比刚刚被同化的有经验啊。  发表于 2011-8-26 20:04
嗯呢  发表于 2011-8-26 20:03
神马~原来我是被白痴同化了~难怪我觉得我的智商低的和那脑残一样低了- -原来我就是这么被打败的  发表于 2011-8-26 12:00
围观甲的皮夹克与甲的皮夹克的舔痔者

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

那啥,例如“管理员是混蛋” “xxxxx(人名)是混蛋" 之类的带有明显人参公鸡的ID明显要屏蔽

我有一个马甲得遭屏蔽了0.0  发表于 2011-8-25 22:06
— —和CCP一样么,猛地想起老外爱问我们的一句话“你敢骂自己领导么?”  发表于 2011-8-25 18:46