设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亿万星辰

[解决] 让我们来解决一下fux2和526832541的问题 有话请留言 拒绝马甲

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
呵,6R果真永远太平不了。

应该是网络永远太平不了,网络的固有弊端~  发表于 2011-8-27 09:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我多次站在你的角度着想,可是呢...你的死党不停的用语气逼着我。。。别拿什么版规不版规的来压迫普通会员,这套“硬”的我不吃!还有啊,fux2你这家伙我给你面子 你不给我后路?还要再战吗?连续来几个月的战吧,反正我粉丝多的事!专门对付你们这些喜欢摆大架子的高等人物!还嫌不够我还有肉鸡!别把普通会员当个屁就给放了!我卑鄙是吧?还不知道谁先用卑鄙手段辱骂本人,以及我的玩家!!你用的方式很奏效嘛!居然还没察觉不出啊是谁呢   我已经给你道歉了,你不声明一下就算可,我连面子都给你了!你不要是吗?那就别怪我不给你面子!有本事就继续封号吧!不封是吧?把我搞成 炼狱魔王 不是更好吗?既不封ID  自己也有面子!曼彻斯特急了也会跳墙,更别说我们l了!一百ID的骚扰不算多,但是1000个呢?事情的后果很严重,如果你想尝尝的话我可以让你尝试到甜头!(星辰前辈,即使是您我也顾不上了,因为某人想和我战到底)

海盗于2011-8-27 00:58补充以下内容:
先声明!此次不是顶撞!而是辩解!请问一下这位大人物,您是特别高级档次的人物哦!!!
如果我说对了某些。。。别封我ID哈  给我机会辩解嘛!同行当然帮助自己人了,只会站在自己的角度想,有没有站在别人的角度想一想?版主对普通会员难道就是以“高级”看待“低级”的吗?先学学什么叫一视同仁吧!

海盗于2011-8-27 01:10补充以下内容:
现在的版主就是翘着尾巴的狼!横行霸道的多,能有几个能人性化一点的????
别以为多挂几个太阳 月亮的级别就自大了?您能把事情看开一点吗?版主除了删帖以外就没其他的事做了吗?解决新手问题,处理版权之前 难道你们就不能起到模范作用?该提醒的不提醒,别以为版主做的都是对的!你不人性化 我也不把你当人看待!fux2 帮助你的一般都是版主,看来这脸我海盗是没法拉下了!

肉 鸡 (rou ji)明白么  发表于 2011-8-27 20:39
1000个***,是不ID。  发表于 2011-8-27 20:38
你不把人当人看?你可以滚!  发表于 2011-8-27 09:49
IP给我,老子把你DDOS到不敢上网  发表于 2011-8-27 09:46
另外别乱放地图炮  发表于 2011-8-27 09:41

评分

无心孤云 + 2 求你们那论坛的地址
后知后觉 + 2 1000个ID?要不要我们去你那冷清的论坛帮你.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实在是看不下去了。版主干什么的?没事封人ID的?活跃论坛板块气氛,帮助解决普通会员疑问。fux2你做到了么?感觉就像没文化的小头头拿个鸡毛当令箭,小人得志。把个人感情放到论坛管理里面来算什么?

306980595于2011-8-27 02:15补充以下内容:
版规。说实话,这个有多少人会耐下性子把版规看完?

没钱,神马活跃气氛都是浮云。使劲充值才是真正的万能版规!  发表于 2011-8-27 12:33
这明显是个马甲 不用理他  发表于 2011-8-27 10:25
你哪只眼睛看到人没事封ID了?小人得志?个人感情?你特么被楼上那位洗脑了吧?不知法就可以违法了吗?天大的笑话  发表于 2011-8-27 09:50
不看版规死全家  发表于 2011-8-27 09:46
sb  发表于 2011-8-27 09:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实就是有这个小小的权力闹得
围观甲的皮夹克与甲的皮夹克的舔痔者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
版规 说实话我到现在都没找到在哪,最起码版规应该置顶   能一眼就看到吧

马甲一个接一个 这是个戴墨镜伪装瞎子的马甲  发表于 2011-8-27 10:26
神实力  发表于 2011-8-27 09:46
您视力真好  发表于 2011-8-27 09:39
你眼睛没问题吧……………………………………  发表于 2011-8-27 08:55
其实就是置顶的,只是你没看到而已……幻觉……幻觉  发表于 2011-8-27 08:42

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

哟,您粉丝真多呢,咱区那边小混混打架也经常叫很多人呢。
也罢,懒得搭理你们,三人成虎,跟流氓无理可辨,你们就堆人吧,人堆得越多越好。

= = 又开始了么  发表于 2011-8-27 08:43
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实没有多大的事情,2位都让让步,大事化小,芝麻的一点事,就以封ID,封号来处罚,请主版主给海盗评评理吧。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

话说你们怎么又开始了……
还有一些煽风点火的同学,自重哦~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

"别拿什么版规不版规的来压迫普通会员,这套“硬”的我不吃!"

版规就等于法律,难道你敢说你不遵守法律吗?你难道就没有听过:
"国王在万人之上,但是却在上帝和法律之下"

你都22岁了,应该懂得什么叫法制社会。

他的确是22岁  发表于 2011-8-28 16:41
小旅= =人家摆明没22岁啦~~~说大了十岁哦~  发表于 2011-8-27 18:51
我觉得你不错啊~何必管这个。  发表于 2011-8-27 13:41
已修改·  发表于 2011-8-27 09:14
小旅也请淡定,不要再激化这份矛盾了~  发表于 2011-8-27 09:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

我来贴一下事情的整个经过,其实昨天在fux和海盗的帮助下就已经基本捋顺了事情的来龙去脉,其中因为有一个小环节还没法确认,所以一直没发出来,本以为事情已经平息,没想到因为一些不太明白事情真相的朋友们一说,战火重燃了~{:nm_2:}

1、526832541在XP技术区发布了一贴关于彩虹神剑伤害显示不全的帖子
2、fux2版主认定违反了版规,结果在未提醒、通知、警告的前提下直接做了删除操作
3、526832541又在XP区发了另外一贴以质问fux2为何删帖,且这贴中的内容言辞有些激烈
4、fux2以人身攻击为名进行了删帖以及禁言的操作
(本论坛在会员禁言后,该会员的所有帖子都会呈现无法查看的状态,而并非执行了锁帖操作,真正的锁帖操作是无法打开帖子的,同时会有关闭提示)
5、此时大荒天下的玩家群中玩家收到一封对大荒天下游戏及作者带有强烈贬义的邮件,由于此时恰巧游戏作者在论坛里被禁言,帖子无法查看,于是大荒天下的玩家群们很自然的将这一行为理解为是版主fux2在“锁帖”后的挑衅所为。
6、6R出现大量以fux为关键字的且不太高雅的会员ID
7、版主fux2采取了统统禁言的方法对一系列新注册的不雅关键字的会员ID进行了处理
8、论坛版务区出现关于fux2的战帖
9、经过调节,双方最终和解,并查明当初发送邮件的来源为○○○○(这里需要考证一下,期待)。

事情的经过就是如此,过程中可以看出版主fux2在处理帖子前没有进行合理的提醒、警告,而直接做了删帖处理,这点是十分不妥的,但然后出现的使用注册若干关于fux的不雅ID显然也不是很理智的做法,但其中有一环关键因素是那封带有贬义的邮件直接充当了事件导火索,而目前邮件的来源已经确认(但我还没拿到相关的证据图,一旦拿到,我想是应该好好的广而告之一下这个发邮件的人了),相信不久后就会给出大家一个合理的解释。

作为版主,应该通过合理的手段引导会员在遵守版规的前提下正常的访问论坛,不应该直接使用过硬的手段来对违规会员进行处罚,但这里并不是说要建立一个没有处罚的一片和平的天下,处罚是必须要有的,关键还是处罚的度和量能起到警示作用就好了。

此外我还要对一些别有用心的人说一句,做事的时候天知地知你知,事做完以后天下知。

WG说要弹性处理~不需要版规也可.看现在XP区的版规那么详尽.也够弹性处理了.依然出现问题了呢!  发表于 2011-8-27 18:54
亿版主还是处理得很好,我支持,有些人是未恐天下不乱,把66搞得不团结。  发表于 2011-8-27 10:38
嗯,也暴露出了版规的不够人性化~  发表于 2011-8-27 09:55
[fux2版主认定违反了版规,结果在未提醒、通知、警告的前提下直接做了删除操作]版规问题= =  发表于 2011-8-27 09:51
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……