设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 亿万星辰

[解决] 让我们来解决一下fux2和526832541的问题 有话请留言 拒绝马甲

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

哦,4R呀,正常。還有5R……嗯,可以結帖了= =。
來,臨末發表一下你們被低智商對手挑撥起來當槍使的感受。
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

526832541 发表于 2011-8-27 15:55
各位管理员,现在正是解决fux2和本人矛盾的时刻。
大荒Q群每天都会都有80人收到一封辱骂邮件!不是我喜欢闹 ...

这事绝对和fux没半毛钱关系,发信的人渣我们都深恶痛绝,它似乎除了会骂人就什么都不懂了。曾经在我管理的群里挑事骂人,总之见一次骂一次黑一次就好了,没必要误会我们的人

不是我个人的……就是6R美工群  发表于 2011-8-27 17:02
求突突的群  发表于 2011-8-27 16:55

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
其实吧……这是说不准的,可能是有些人气不过来找事,但被别人借刀杀人,煽风点火也可能哇……我在QQ群里也遇到过一个类似的……有个人很吵,然后我让他遵守群规,结果我们就这么骂起来了……然后被别人劝了半天,算是平息战火了……结果有一个以前我得罪的同群的另一个人给他发邮件骂他,那人火了,来找我,又骂了半天……于是我退群了……
其实我是冤枉的哇……那个数字ID君……我建议你还是查一下比较好……要不然就找网络警察之类的举报了吧……

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
这招真辣手的。。。抓的时机也不错!66里也有44的间谍,最喜欢发信息给我的那人说话很恶劣,不停的挑衅本人。我还以为是fux2的好朋友呢  不能怪我  他不停的帮你骂,真是个好兄弟!我想事情不会就这么简单的吧  他能利用我起哄  也就说明他对fux2很熟悉,固然和fux2有点关系   这只是个隔山打牛罢了   谈不上什么利不利用

需要截图吗 现在换了号继续  发表于 2011-8-27 17:03
那个恶意邮件现在还在继续发么?  发表于 2011-8-27 17:02
你大肆張揚地在提問區發罵帖,注冊低下限馬甲,誰不知道= =。咩,別的不說,你認可的那位仁兄有很有嫌疑。  发表于 2011-8-27 16:45
注意智商……我也能利用他来起哄,“熟悉”也有可能是“被打过”  发表于 2011-8-27 16:42

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

526832541 发表于 2011-8-27 16:38
这招真辣手的。。。抓的时机也不错!66里也有44的间谍,最喜欢发信息给我的那人说话很恶劣,不停的挑衅本人 ...

我不想说别的,你们的反离间能力太差了。

废话……不维护他维护谁,维护挑事的人么,早就不针对你们了擦亮眼睛好好看着  发表于 2011-8-27 17:04
那你找他要去你找我顶什么用?我  发表于 2011-8-27 16:55
貌似你们的这几位版主都在维护你 这点事不能证明????????  发表于 2011-8-27 16:52
星辰在他们群关我什么事?我又不在!你可以做事前三思么?  发表于 2011-8-27 16:51
你们的星辰不是在他们群吗 群里不讨论 谁信? 想证明清白就拿出点证据来 好不  发表于 2011-8-27 16:48
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

我不想把我96楼编辑掉的东西又再发出来.
就靠自己想当然的东西说到明年的今天也说不完.
说话做事要拿证据.那些邮件截图顶多算是证明的确有人在骂你们.
但并不能证明那人就是fux2.
难道就凭巧合就能定人罪?
今天我和一个人吵架.明天那人莫名其妙的挂了.我就犯了杀人罪了?我顶多算是有嫌疑罢了
就算要定我杀人罪那也应该是控告我的人先去取证来证明就是我杀了人
而不是我先去举证来证明我没杀人.
先要搞清楚这个先后关系.

评分

搪突鼍獭瞋 + 40 给糖,那帮没智商没眼睛的家伙还恶人先告状.

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

会员ID为“1040789771”的这位会员,我想请您来解释一下:
“你们的星辰不是在他们群吗 群里不讨论 谁信? 想证明清白就拿出点证据来 好不”
您说出这句话的证据何在?

没完没了的犯错误让我们怎样相信你的智商  发表于 2011-8-27 17:10
嘻,怎么成我了……请您看清楚事情经过好么  发表于 2011-8-27 17:09
在他们群的是pigger123和脂肪大人,先看清楚再来吵行不  发表于 2011-8-27 17:08
看错了 是搪突鼍獭瞋 这个人 不是有他们群吗  发表于 2011-8-27 17:08
吐槽无力了数字君  发表于 2011-8-27 17:07
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

这个帖子本是为解决2当事人的问题而开的.
所以重点还是要看2当事人的态度.
那些想当然的内容的帖子大家就54吧.
只要2当事人能OK.那这帖子就OK了.

至于邮件骂人的事.控诉方先举证.
控诉方不举证.被告方可以54他.就这么简单.
没有被告先举证的说法.法庭上也不可能这样做.

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

对于邮件的事情,我还想请各位理智的判断,不能因为两件事情在时间上发生的很接近,就把两件事认定为一人所为。

我不是在袒护谁,大家可以看看这10几页的回复,我只希望问题能够得到一个合理的解决,当事人双方也几次已经平静下来,但总是会出现一些新的导火索让双方的情绪继续“高涨”起来,对于这样的结果,确实很悲哀……当事人现在想要解决问题,但旁观者却希望战的更火,对于当事人双方,你们都输了。

至于那封邮件的出现,QQ:294189375(明古爱玲荣)为什么要发出这样的邮件,仅仅是为了贬低大荒天下的游戏、制作者、玩家,还是在看到了fux对海盗进行了禁言以后而做出的挑衅行为,亦或只是为了在6R挑起一场大战自己在远处静静的看着,还有可能这个QQ也许根本不是真正的(明古爱玲荣),总之有很多种可能……但是真正的目的我不知道、海盗不知道、fux也不知道、我们谁也不知道,我们只能猜测,而在不停的猜测臆断的过程中,彼此之间却早已经伤到了对方,而事情真正暴露出的问题可能就是目前论坛版规上的缺陷,以及我们各位不冷静的心态罢了吧……
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

{:nm_1:} 提供证据一枚:

我会告诉你,鬼才曾经是某NC在柳啊闹事以后申请的自定义昵称么?我会告诉你,某个鬼才当初也曾经在柳啊闹过一阵子然后开了某44RPG论坛么- -{:nm_1:}

另外,某位52683254,这个论坛可能会给你答案- -:
http://44rpg.uueasy.com/

事情已经过去了。。。都淡定下来吧  发表于 2011-8-28 17:25
另外FUX在当斑竹期间与柳啊的某些人结怨深重,至于那个称号为鬼才的人,当初是不是也被FUX惩罚过我就不得而知了。  发表于 2011-8-27 19:51
看来鬼影重重啊~  发表于 2011-8-27 19:50
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground