设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 个人创业寻求兼职游戏美术设计,有兴趣的朋友入~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先自我介绍一下;我是一名工作五年的程序员,目前在一家跨国公司任职IT工程师,五年前的我刚毕业时有满腔理想,想创业,想奋斗;但是现实让我选择了先就业。现在工作比较稳定了,所以想要开始去实现自己的创业理想。

目前的苹果热相信大家都有目共睹,不管是iPhone,iPad还是iMac,市场前景都是比较看好的;所以个人决定把创业目标定在开发苹果产品游戏及应用软件上。本人是程序员出生,熟悉编程,技术方面对自己有绝对信心;个人又是动漫游戏爱好者,所以对市场需求也相对了解;目前万事俱备只欠东风,这也是我发此帖的目的所在,希望能在此找寻一名志同道合的美工同学,一起开启创业之路。

来论坛发帖,实话说首先是因为专业美工团队报价过高,本人也只是一名普通工薪阶层,所以希望能尽量把创业资金花在刀刃上;但请不要担心我是来邀请免费劳工,如果你感兴趣,我也认可你是值得的人,我会同你谈一个尽量让你满意的价格,本人是真心创业,所以也真心希望花出去的每一分钱都有它的价值。而其次,我也更期望在这里能找到的,是相比把创作当工作的专业美工更纯真的想象力、创作力。

所以,希望你:
1、        最好是美术艺术设计类的朋友,同时这份兼职需要相关专业知识及花费你一定量的时间。
2、        热爱卡通动漫游戏,对动漫游戏有一定了解;(这个非常重要)
3、        手绘功底扎实,想象力丰富;有游戏角色设计、场景设计及动画原创设计能力;熟悉Photoshop、flash、Illustrator等相关2D图片处理软件;
4、        如果有相关创作经验最佳。

对于发帖的我,这是一个开始创业的机会;对于看帖的你,这是一次良好的实习机会;所以,
如果你感兴趣,请加QQ16996716详谈(白天工作,所以晚上7点后及周末在线),最好能提供在校作品,期待ing。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
isaeva 发表于 2011-10-15 20:17
祝你找到合适的……咳咳,本人不太适合做flash的东西,就不掺合了。

不过,真的建议放一些策划案的东西出 ...

嗯,我已经找到了,谢谢关心。

目前正在有条不紊的进行中。呵呵

过一段产品基本做出来后,给大家看看

野猪洋洋笨于2011-12-7 21:30补充以下内容:
目前游戏进度良好,正在有条不紊的进行中,质量第一。年后与大家见面。
PS: 中国区免费

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
祝你找到合适的……咳咳,本人不太适合做flash的东西,就不掺合了。

不过,真的建议放一些策划案的东西出来。。。啊,怕泄露的话大概说点类型,加了Q再详谈也一样。
像lz这种写法,感觉没有特别吸引想去参加的点……除非特别闲╮(╯▽╰)╭
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
v2sam 发表于 2011-10-12 09:09
嗯,貌似各种条件都很对我胃口,但是在线时间刚好和我相反,呵呵。
目前和好友在磨一个SNS,分享一些经验: ...

坦白讲,是为了钱。还有一部分的意愿是为了给社会留点什么。 雁过留声,人过留名。

策划这部分,我对自己很有信心,具体不细讲了,不是一句两句能概括的了的。

谢谢分享。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

嗯,貌似各种条件都很对我胃口,但是在线时间刚好和我相反,呵呵。
目前和好友在磨一个SNS,分享一些经验:不知LZ怎么地忽略策划这步,还是对自己的策划很有自信?
我们刚开始也一样,但是开发到中期发现太小众无法迎合市场。
看LZ言论是很有诚意而且热血,但是制作APP最终是为了啥,想好了勇往直前吧。

v2sam于2011-10-12 09:18补充以下内容:
再补充一些经验:
还是针对策划,这个东西太重要了,除了考虑市场还要考虑工作量,尤其是美术方面。APP受欢迎的游戏都是小而精,而且开发当中,尤其是非公司形式的作坊,素材量越大越容易坑,最终开发失败。所以把握一个度,不依靠堆素材和繁复功能,把精髓做出来才是独立游戏成功的秘诀。

确实如你所说,策划太重要了。 刚开始觉得简单,边做边学习,越学越觉得害怕,学海无涯。 目前游戏进度良好,正在有条不紊的进行中,质量第一  发表于 2011-12-7 21:28
签名肿么了= =  发表于 2011-10-13 08:37
这坑爹的签名不是企鹅的不是企鹅的!我不承认啊~  发表于 2011-10-12 20:56
这坑爹的签名不是企鹅的不是企鹅的!我不承认啊~  发表于 2011-10-12 20:55
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

野猪洋洋笨于2011-10-12 00:40补充以下内容:
请问 Zun是哪路神仙??

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

在寻找美工绝望了之后,
我决定向Zun学习了

你可以考虑一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实设计行业里的闲人还是很多的(比如我),但这类人一般更倾向做自己的玩意。

截图里的东西看似简单,但其实设计者的美术感觉相当不错,建议LZ考虑找牛人外包,定工作量然后一次过出价钱。业余兼职的话很难做到满意的效果。

呵呵,一看就是内行。 普通学生的眼光和你是不能比的  发表于 2011-12-7 21:26
截图的游戏kingdom rush很赞,画面和系统都很舒服,塔防的精品  发表于 2011-10-8 12:12
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一直对苹果app很有兴趣的前来帮顶,最近找到了美工的合作伙伴,很幸福~  在尝试用flash做app中...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小角色 发表于 2011-10-1 09:32
第三点真像某些公司的招聘条例,截图让我兴奋了一小下。

截图不是我现在做的游戏,我是希望找到的美工能模仿这种图片,呵呵