设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 一箭烂YiJL

[讨论] 《更新》RMVXA 发体验版,外带 Fans 的英文翻译。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2011-12-2 00:19
请问这是讨论语气还是驳斥语气呢,讨论就请别用点评

在我看来,VX Ace的新增功能多数是修补以前的缺陷, ...

直接拿Ruby写游戏,开玩笑呢吧,即使RM也是C++开发的,Ruby也就能做做脚本语言,搞开发就算了,我看连JAVA那恶心的效率都赶不上。要一个程序员从底层开始编写游戏引擎那是多么蛋疼的事,而RM的意义,就是省去了那些蛋疼的环节,可以去专心游戏的细节,不论什么人,选择RM大都是图个方便,可惜RGE还不成熟。

世上有些东西即使再怎么否认,也是事实上的存在,虽然人身处于同一个时空,但精神却可以存在于不同的维度,自己认同的所谓真理,在别人眼里那可能就是一文不值。在我看来,这些存在之间毫无差别,根本没有高低贵贱之分,人能为自己的兴趣而活也足够了,至少还有个活着的目的,无需在乎别人怎么想。

非常白菜于2011-12-2 09:38补充以下内容:
你太高看这里的脚本师了,一个C++程序员从window底层开始学起练成神功不知得多少年,业余制作人谁有那种功夫,而专业的游戏公司都是购买成熟的引擎,少见有自主开发的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第七水螰 发表于 2011-12-2 15:22
@死伤殆尽

Ruby 1.8 到 1.9 的執行效率有天壤之別,這意味著 RMVA 能以更小的 CPU 功率達到與之前版本相同 ...

呃,仅次于C&C++?JAVA有这么强了?我也搞过java application,感觉上似乎不如VB...要说优点也就是跨个平台...
还有,SUN已经成为了历史,现在是Oracle JVM...没错,又是甲骨文...

恭喜你终于买电脑了!!!“java application”真用过呢……也是骂声一片的说  发表于 2011-12-3 00:14
请别在意这个人- -  发表于 2011-12-2 16:02