设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 怪物猎人RPG - 试玩版2.0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:2.0
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://115.com/file/aqozlzip#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

-------------------------------------------2011.12.15-------------------------------------------
已经重新上传试玩版2.1,修正了昨天晚上发布版本的几个重要BUG
回答几个问题:
1.只有在NPC处或者水晶处才能存档。
2.关于逃跑。借鉴了勇者斗恶龙,等级相近的怪物,是很难逃掉的,你要比怪物的等级高,才能逃的容易。
3.我已经在学习地图制作了,希望把游戏做成精品,地图返工刻不容缓,感谢月夜神音提供的帮助。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

怪物猎人RPG!制作了相当之久的游戏,终于出炉了试玩版2.0,放出了波凯村和落鱼村。因为这两块地图属于前期新手教学,所以可以作为试玩版。落鱼村之后,就是全自由度的RPG了,只能在正式版放出。

PS:
1.游戏内容我就不再多加介绍了,试玩版1.0的帖子里已经够多的图片了。
2.本来在两周前就可以放出2.0了,可是一直没人帮我做主角的行走图,最后自己慢慢画了一个。
3.试玩版的游戏时间大约3小时,可挑战大怪鸟,野猪王,水兽,桃毛王。
4.游戏思路已经改变,后面的地图准备全面返工,工程较大。

bingolt于2011-12-14 23:39补充以下内容:
PS:游戏已优化,试玩版无需用到的音频和图片均已删除,容量158MB,估计正式版的容量为200-300MB左右。现在对正式版有点动摇。

招募配音人员和脚本顾问,一个人做游戏,实在太累了。如果没有人合作的话,我也会龟速继续慢慢制作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

前排占沙发,评论待编辑
找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

板凳,话说楼主终于回来了。游戏看上去不错,自由RPG很吸引人啊,本人同样是MH控,话说正式版什么时候出?
我也要多多给力啊,6R城刚更新完,版本0.08,楼主有兴趣可以去水区的置顶帖看看。很欢乐的活动,希望楼主也可以参加,6R城没有猎人怎么行?

补充下,发现BUG两个:
一个是小问题,无法和波凯村的道具商对话,事件上的问题吧。
还有一个是一进战斗就会显示脚本错误。
去好好修改下吧,测试一下再放出来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏更新的还是太慢了  
不知道正式版还要等多长时间   
已经关注很长时间了
天才胜于勤奋

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

请问怎么存档啊{:nm_2:}
话说LZ地图还需要加强呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
逃跑率 不知道 什么公式     基本是跑不了  
天才胜于勤奋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.感谢3楼提供的商人无法购买道具BUG,这是因为我昨天晚上修改了穿行设置后发生的,一会马上修复
2.并没有发生战斗就脚本错误的现象
3.已知几个重要BUG,稍后重新上传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鼓励楼主继续下去!!!!!!!!!1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问作者,怎么我玩了几次一个怪都打不过,一只野猪碰到死,两只蓝速龙碰到也死,逃跑又跑不了,装备也穿上了,开头动画也不能跳过,指点一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没有存档模式啊。一下子就被怪虐死啦。