设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: bingolt

[测试版] 怪物猎人RPG - 试玩版2.0

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

正式版什么时候出……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大怪鸟和野猪王在哪  正个怪鸟巢穴找遍啦 雌火龙都杀啦好几只就是看不到大怪鸟?  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q260884431 发表于 2011-12-17 19:12
大怪鸟和野猪王在哪  正个怪鸟巢穴找遍啦 雌火龙都杀啦好几只就是看不到大怪鸟?   ...

雌火龙都杀了好几只?阁下修改了游戏?
按理说试玩版是打不过雌火龙的吧·····

那地方确实没有大怪鸟,已经取消了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没修改啊 1个加血一个攻击。。。10来回合就杀死啦。。我都16级啦。。那任务不是都不能做? 武器也合不了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我表示雌火龙没水怪难杀。。。 那个野猪王在哪?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

又发现两个BUG,一个在落鱼村旅店,和老板对话会显示缺少一个音频文件。大家可别和那个NPC对话啊,否则直接退出游戏。另外一个是波凯村的点数,如果点数为负,也可以用隐身斗篷。
另外地图太空,应该加一些修饰吧,花草树木岩石池塘之类的不难加上去吧,我觉得怪物还是和正统作品一样掉素材比较妥当,打猎后掉一堆硬币感觉很违和。
虽然这个游戏初期保命难一点,剧情到波凯村的时候去大地图南面的商人营地可以拿到蓝速龙甲,落鱼村可以拿到海王刀,这样怪就不难杀了。但是也要看人品,拿到这些强力装备之前别被大地图上的丸鸟和垂皮龙搞死了。
水晶无法提供存档的吧,貌似只有历史学家这里才能存档。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rpg549007821 发表于 2011-12-18 06:15
又发现两个BUG,一个在落鱼村旅店,和老板对话会显示缺少一个音频文件。大家可别和那个NPC对话啊,否则直接 ...

感谢热心的提供反馈。
1.旅馆的BUG在昨天的地图重制中已经发现了,并已经修复。
2.点数为负,也可以隐身,是正常的,支持负数隐身。荣誉点数花掉容易,赚来难。在后期,荣誉点数是用来买技能书和各种珍贵道具的。
3.怪物掉素材的话,脚本太过于庞大了,写物品合成脚本有点力不从心,所以······才用硬币代替的。
4.在洞窟之类的地方,遇到BOSS前的地图上会有水晶,这种水晶是可以全面恢复+存档的。平时只能在历史学会人员存档。
5.欢迎对游戏的难度 进行反馈。这游戏里,等级的提升,并不会对人物的能力有大幅提升,只有靠装备来提高战斗力。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q260884431 发表于 2011-12-17 20:23

因为我并没有想到,会有人去怪鸟之巢那地图转圈踩地图····居然还会发现雌火龙的出现点······那是没有做好的雌火龙,甚至还不会喷火,呵呵。阁下很好很强大。
野猪王的话,村长那接任务可以接野猪王任务。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q260884431 发表于 2011-12-17 20:23

我懂了,你肯定是玩过试玩版1.0了,接了大怪鸟任务后直接跑怪鸟之巢去了·····
接了村长任务后,直接在波凯村的北面,工会的隔壁,那里向北,就能出发到森丘地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
话说虽说作品撞了....但是偶还是来支持一下的说
roguelike求生RPG研发中....