设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

参赛作品——【RPG】【短篇】Judgement Eve ~ 审判の夜 (2012.2.26)

查看数: 23760 | 评论数: 64 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-3 23:23

正文摘要:

本帖最后由 越前リョーマ 于 2015-7-26 17:26 编辑                                    ...

duduaihl 发表于 2012-7-20 17:58:54
游戏不错。支持一个。
1102988034 发表于 2012-6-9 11:05:58
呀,好开心啊。
caoyuyuxuan 发表于 2012-4-24 12:46:25
下载了哟~
游神贝herman 发表于 2012-4-19 10:31:05
收下了···
那年那月那驴 发表于 2012-3-23 16:39:48
夜王 发表于 2012-2-4 02:58
- -+++没……存档。。。没你妹啊
话说标题 求字体=w=

小字楷体,标题字隶书,游戏对话幼圆
越前リョーマ 发表于 2012-3-16 15:59:31
ArcDriver 发表于 2012-3-14 22:07
趁着某人不在家没被抓去填坑赶紧来写评XD(PIA)

如前面的某些筒子所说,游戏的整体氛围营造的很好。听到 ...

十分感谢对游戏的评论。
关于那个音效……其实我做的时候也就觉得极其诡异了,但是翻音效库却怎么也找不出能够搭得上的……
至于烧房子,其实我主观里没有想钢炼只是单纯想烧房子 =3=(那你一定是潜移默化了!)
ArcDriver 发表于 2012-3-14 22:07:19

趁着某人不在家没被抓去填坑赶紧来写评XD(PIA)

如前面的某些筒子所说,游戏的整体氛围营造的很好。听到久违的钢炼的音乐感觉很棒呢XD~
不过女主角登场的音乐感觉实在是有些破坏气氛..而且后来某支线剧情里好像还用了一次?不知道别的玩家是什么感觉,我个人建议那个音效最好改改..

虽然现在的版本可以跳过战斗了..不过还是忍不住想吐槽打队长的战斗真的有点难啊..打了三次,两次女主角都被暴击致死,这RP实在是orz了..

最后的解谜有点意思,不过游戏开头的日期是按照“日月年”写的,结果解谜的时候好像要按照“年月日”的顺序来解?而且没有能够查看提示的途径,我反正是没办法来跑到帖子里来看截图才解开的..
所以最好再加上可以查看提示的书啊或者对话之类的比较好。

然后是剧情方面..
一开始的设定感觉有些吸引力,一路上的支线剧情也很能渲染出一丝绝望和终末的气氛。
但是到了后期明显感觉剧情发展有些突兀和交代不足,尤其是男主角的心理变化,(剧透白字)只是看到了石像想起了往事就决定和世界一同灭亡这点我个人是无法完全接受的,感觉心境的变化上有点太突然了..回忆中烧掉自己家的原因也缺乏交代,看过钢炼的玩家可能能理解男主角此举中的觉悟,但是没看过钢炼的玩家可能会觉得这种行为有点莫名其妙的吧?而且一开始还觉得队长在最后会再次登场捣乱啥的,结果也就这么不了了之了么..总之在剧情上的交代和铺设如果能再细化一些就好了,希望以后的作品里能稍微注意一下~

至于特典,我反正觉得挺厚道的..对没什么标题美化经验的新人来说应该算是很宝贵的资源了吧~
嗯,暂时就说这么多吧,想到什么再来补充。
越前リョーマ 发表于 2012-2-26 15:37:52
下载地址:http://115.com/file/e7qn1mlp
                 ~旧版请下补丁,新版不必打了~ http://115.com/file/ansg86ws
~2012.2.26
                ①支持跳过战斗
                ②又取消了那个黑暗效果…………

学习一下顶帖方法  发表于 2012-2-26 21:10
526832541 发表于 2012-2-20 22:48:11
看到你们的华丽作品。。。我已经没有勇气发布了。。。。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 09:40