设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: xiangelt

[原创发布] 解謎脫出遊戲【禁閉攻略】正式版V2.0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
后天没出攻略的话。。。咱去试一试写写攻略。。刚刚发现这游戏。。下载先
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞没搞错啊 有没有大侠啊 这游戏 有的地方不好啊 别如 那个机关拉手 说要电池 却不用电池就能开开
我已经到 4金像的 地方了  就是最左边的金像 启动不了 要什么 公主和王子的结晶 还要射什么女人 那有女人让你射哦  郁闷 乱七八糟啊 有没有人指点下

其實是「過去」的機關有放電池~  发表于 2012-3-6 00:06
因為它說是「現在」沒有電池,其實是提示玩家回到「過去」~  发表于 2012-3-6 00:04
碉堡了..  发表于 2012-3-4 16:53
一共要换3个鸡蛋,前2个鸡蛋给2个食人花用 第3个鸡蛋去煎蛋给那个小鬼吃  发表于 2012-3-3 18:00
可以告诉咱,怎么过 2F交汇处 ,吗?做到蜘蛛卵换鸡蛋了,然后卡住了。  发表于 2012-3-3 13:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个解谜看上去有爱!
不过是繁体中文啊我是个文盲(自觉去死)
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩玩看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似人很少
我把我打到的地方写下来吧
与侦探对完话进 主房 房间左下角使用 时空之眼 发现 棒子,中间左边发现红酒,中间雕像右边的缝隙 可以掉下去进入暗室 暗室中间下面墙发现弹弓,出来左上角Q发现小熊,右上书房随便翻翻 上面用棒子打碎水晶用钥匙进房间 洞使用红酒发现金币,出来回到进门处有一排女画像 选中间的画像使用弹弓发现箱子纸条。

2F交汇处 的画像用棒子打碎发现纸条,下面用Q发现蜘蛛蛋,然后去上面的天台给鸡吃得到鸡蛋,来回3次得3个鸡蛋,要是没血了 就回主房睡觉去 满状态 右边进去1F长廊

1F长廊 刚进去的时候一直走 有剧情了Q发现机关 下去

GF东走廊 右上门 进去给食人花使用鸡蛋 Q下又发现食人花给他吃鸡蛋得到花粉 左下 得到剑

GF主厅 右下角到厨房 左上杠子得到石头 在木头堆用石头得到火剑,把火剑放到台子上 然后把鸡蛋放上去得到煎蛋。

GF东走廊 左下给小鬼吃煎蛋得到钥匙。然后去主厅下面的门出城

城外 左下有个箱子 从得到的纸条知道 密码是 9 7 8 4(纸条数字相加),右上来到希望之湖 在湖面扔石头,进左上 往前走得到瓶子 进去房间Q得到锄头,出来再用锄头刨土得到魔豆,然后种下魔豆回城里(这里注意血量不要死了最好存档)

回到1F长廊 在火炬旁用瓶子得到火瓶,下去GF东长廊进左上门使用火瓶

好长啊 累先写到这吧

恭喜通關~~!!  发表于 2012-3-6 00:18
话说密码是多少?734866>怎么推出来?  发表于 2012-3-5 11:33
哈哈 谢谢你告诉我那个有密码门的房间 终于通关了 真是蛋疼啊 让我想的太复杂了  发表于 2012-3-4 23:05
金币在下面说太轻,在上面说有流水声的地方使用无反应,差什么东西吗???  发表于 2012-3-4 22:13
按照暗号字条从那个画像开始走.S南E东N北这样.  发表于 2012-3-4 20:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
城外箱子密码怎么获得,相加是怎么回事?

‘‘──yxy0astl于2012-3-5 09:41补充以下内容

画像机关怎么回事,我调查的时候没发现有机关?
’’

‘‘──yxy0astl于2012-3-5 12:38补充以下内容

单幅画像密码门密码怎么推734866
’’

睡觉的那个房间.钢琴左边过道有两排雕像.从右边那排第二三之间进入密道.拿弹弓.提示19.中间.把她射死.一进门的女伯爵画像一共19个.中间那个用弹弓.  发表于 2012-3-5 11:39
从画像机关得到的 数字纸条 63 25 71 40  发表于 2012-3-4 19:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个 单幅 画像的密码门
73 48 56 18 44 66

10 12 11  9   8 12

1   3   2   9   8   3
一开始 我各种数学排列 都不行(头疼啊) 然后 我想到了第一个数字纸条 老方法 成功了!

地下西側房間在哪?  发表于 2012-3-9 19:52
试了,使用了金币但没效果,不会是bug吧  发表于 2012-3-8 16:49
是出生位置走廊左方  发表于 2012-3-8 13:30
金币扔不了,求教  发表于 2012-3-6 09:35
to royalit:營養劑的話,看完小木屋裏那本筆記的提示,再到地下西側房間找找吧~~  发表于 2012-3-6 00:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏攻略。。。。游戏里面密码都靠 b2413765980  的帖子才发现的。。本攻略都是靠前面帖子+自己尝试才ok的。。
白字,,,自救。。

(无聊说一句,,开游戏后按F12,在进游戏,,很喜剧的。。。)
起点
床 苹果汁
钥匙-开门---剧情

主房 (那个靠近存档点的水晶,从后面看,黑了)
临床记录,地理手记,红酒。强化饮料,罗杰随笔
床:补mp+hp
随笔附近开q--发现小熊(貌似没用,但是咱对小熊开用道具,然后它就出现在非Q模式下了。)

中间部分两个雕像中间--暗室--弹子
入口雕像右一个画--弹子--数字字条(63 25 71 40)
入口左边。开Q,棒子。水晶-棒子。门-钥匙,进去后用红酒。

2F交汇处
开Q,去下面拿蜘蛛卵。。然后往右上走,右边是循环路。。无限的。画像-棒子

2F露台
蜘蛛卵-大鸡蛋,。。然后又可以拿蜘蛛卵了。。重复3次蜘蛛卵-大鸡蛋

GF杂物室
大鸡蛋-Q-大鸡蛋-得到食人花粉
宽刃剑

GF厨房
石头,对着火堆-石头-宽刃剑
耐热桌-宽刃剑(烧过)-鸡蛋-得到煎蛋

GF东侧走廊
煎蛋-得到合金钥匙

城堡外
左下角,宝箱-9784(6+3,2+5。。。)-得到破字条
右边往上,然后有个希望之湖-石头

回到 GF东侧走廊 进入 GF东侧??? (我进去是因为之前没发现这房间。。顺带回去补个血。。)
走到左上角。那个画像。下2,右3,下3,右4,上5右2,下4,右1,下3。。总计。右10,下7--有个密码锁

补血的时候顺路给鸡来10个蜘蛛卵(期间不要取蛋!!),回去补血n次。。第十次就可以取蛋了-水晶蛋。。

回到 城堡外 ,,,右上走。最左边有房子,路上有一个魔油瓶(在存档点下面,要绕路的。顺路推荐一下,,F12,然后读档。。)

在房子里-Q(这时候会多出来一个箱子)-得到小型锄头
房子外-小型锄头(在房子右边的树前那格)-得到魔豆种子
然后在房子前那块地上-魔豆种子
然后回房子吧。。。我是就剩10点血了。。马上要挂了。。。

回去补血,顺路在 1F长廊用 魔油瓶 取点火

然后去 GF东侧走廊 的那个最左边的黑屋子,用 魔火瓶 吧。。顺路把水晶用木棒给砸了。。呜呜,走了这么久。。终于见一活人。。结果这老兄只有。。。。还瘦的皮包骨头。。最后说一句,,是蜡像。。。黑啊。。然后走回头,老兄动了,然后去洞里拿 黄铜钥匙 吧。。--Q--机关。。。

GF西侧走廊的第一个石门开了。--GF西侧别房-得到日记,不知名日记(熊录音。。。),强化饮料x2

主房,熊-黄铜钥匙-密码0331。。。
回到2F西侧走廊,最左边-金币

月神池吧。。密码你知道了。把 破字条 扔了吧,得到 数字字条S(73 48 56 18 44 66)

去 GF东侧??? 吧。。密码 132983(7+3=10,1+0=1, 4+8=12,1+2=3。。。。)得到血色的心

然后去城堡外。。那个存档点。。发现人。用 食人花粉。。叫醒人。。晨星

GF西侧别房2
破钥匙+左上角,使用小型锄头--得到神秘液体(之前我还用木棒,弹子之类的。。。)

然后去城堡外,的房子那边。。种魔豆。。然后得到薄荷翡翠。。

去月神池修钥匙吧,,得到钥匙G...(话说还要输密码。。。晕。。虽说只要按下z就好。,。)然后打开 GF主厅

真理之道
从左到右。。血色的心,水晶蛋。薄荷翡翠。最右得到水晶任务规则+黑水晶磁石
那个地下室在大厅的龙上。。。

我错了。。那个食人花之路。。可以q。。。然后。。我估计在虚空处等时间用完。。人卡住了。。哦,yeah!!

完毕。。评分86。。continue 1次。。。 true end、。。。(貌似我以前问答的时候有错1~2个。。。)

攻略辛苦了~  发表于 2012-3-8 23:59
好吧。、。找到了。。我之前一直把金像说的 本层。。看成 本房间了。。。。难怪找死了也找不到。。  发表于 2012-3-8 14:42
卡住。。不按enter,,就是人动不了。。再按q就可以自由了。。话说我都没想到掉下去啊。。  发表于 2012-3-8 14:31
求找第四个金像所说的门。。。  发表于 2012-3-8 14:30
然後掉進深淵^^  发表于 2012-3-8 13:24
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个不错 个人比较喜欢这种题材的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
时空之眼的系统超级有趣~!
但是攻略无能啊,卡在得到金币后了,得到那玩意要干嘛啊……

用木棒打碎2F交匯處的自畫像會有提示!  发表于 2012-3-9 13:28