设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RMVA】-坑爹但认真的伪解谜 继前作再坑人·【必死的猥唯】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

略瞎狗目慎看

略瞎狗目慎看

制作工具:RPG Maker VX ACE
游戏类型:RPG【有解谜和过关成分】
游戏时长:神只需要一个小时通关,普通人两个小时应该能通关,渣机一辈子都玩不通关。
游戏大小:76.6MB【未脱离】/ 258MB【附带RTP】
是否脱离:如果你能接受258MB……就可以脱离。
游戏难度:较大

游戏简介:继一年多前的必死的永生者第一部,当中也坑了很久一段时间。做了cy外传,做了必死2,做了追风少年等等。
也都因为把坑准备的太大结果一时半会儿填不上了……加上作者又喜欢偷懒……总之当中有一段纠结坎坷吧。
中考考完上了高中,很多新的同学,新的事物,和同学打打闹闹间忽然萌发了灵感……
用必死风做以同学为蓝本的游戏,会不会很有趣?
也有收到纠结之星大大的启发,所以在几个月里怒完成了这一作“必死的猥唯”
由于本来是给同学玩,希望做的短一点,还加上了短篇两个字。当时只是想“做个能玩个20分钟的游戏吧?”
一不小心做成了需要两个小时才能完成的游戏了……
玩过必死的永生者的应该知道,我这类游戏可以说非常难。
解谜的因素和坑爹的成分混杂。
不过可喜可贺的是,由于本来打算只给同学玩,所以无意义的陷阱比必死的永生者中少很多,很多,很多!90%的陷阱都有较明显的警示。

啊啊,也很久没有到6R好好逛逛了。
所以这款作品做好的一瞬间,就想到发6R会怎么样呢=w=?
抱着这样的想法,我就滚过来了。
来了发现正好有寒假活动呢……我就不客气地参加了。
希望不会被喷的很惨吧?

因为同学的名字都没有打码,可以说也是心里挣扎了很久才决定发的。
【啊啊,虽然本来只打算给同学玩,但做了那么久的游戏,也付出了好多心血,希望能跟大家一起分享呢!】
所以只好无耻地把同学卖了。

同样也是因为打算给同学玩的原因,用了VA制作,方便脱离……【当然并不是XP就不会……】
而且VA比较适合新人,很多操作很方便呢~

怎么说呢,这次的作品依旧很坑爹,而且很难,有部分同学间才懂的梗,所以本质上不算面向大众的游戏啦……
剧情呢,完善是可以保证的,不过也比较坑啦,再有就是有些类似于过关游戏。
不得不说我又坑了东方,全6面+EX关
而BGM里也用了不少东方音乐素材,以及一些其他地方找来的。
配合游戏中的场景听,也许会有一种独特的感觉=w=。

一不小心扯了那么多呢,先上截图吧~

FFF团会议室

奇葩的城前……

加速世界的梗

精彩而坑爹的战斗

鬼畜的剧情

龌龊的boss

觉醒的主角

传说中的EX

???????????

免责声明:本游戏最终解释权归作者本人  全游戏所有角色事件产生任何法律后果均与作者无关。  

本游戏纯属虚构,如有雷同,纯属偶然。

已知但不想修改的bug:
1.EX关与Rice Golden Fish的对战被跳过。
作者的解【jie】释【kou】:因为RGF的技能全是不等式,作者数学真心不好,也为了玩家不要伤太多脑细胞,所以跳过了。

2.与第六面最终boss对战有一定可能会直接胜利。
作者的解【jie】释【kou】:虽然这个本人非常想改……但是找了很久也没发现问题所在,如果有发现的玩家跪求解决方法。

不是bug但容易被当作bug的地方:
1.城主打不死,这tm不是bug是毛?
作者的解【jiao】释【bian】:这个boss本来就是打不死的,过法很简单,自己想。

2.我把XXX打死了为什么反而游戏结束?
作者的解【jiao】释【bian】:我去,你太牛了吧魂淡,如果遇到这种情况说明此战是必败战,赢了就会死......所以大家无需刷太多级......

3.我游戏一开始第一个选项就过不去选哪个都是死啊!
作者的解【jiao】释【bian】:请仔细阅读刚进入游戏收到的第一条消息。

游戏指南【作者衷心提醒您】:
1.玩此游戏必须做好心理准备,因为它还是算一部坑爹游戏的,虽然比不过必死的永生者1,但是如果你是很脆弱的玩家还是不要玩比较好……
2.少走回头路,回头路一般都没啥好下场,虽然有不少地方是可以走而且必须走的【尤其是第五面】。
3.请对可疑的地方多探索和调查,探索前一定要先存档,本游戏给了20个档案位,而且除了少部分地区其他地方都是随时可以存档
4.拿到的道具不要乱用,拿到的装备在适合用的时候用,特别注意一下装备的说明
5.最好每一面存两个档
6.多和人对话,但看到某些一身不翔气息的存在还是有多远躲多远好。
7.请相信这个游戏没有让你不能玩通关的关键性bug,卡关了要再努力啊!
8.对道具要敏感,尤其是一些便宜的道具如果卖的话,最好买上99个,不信算了。
9.如果你觉得这个游戏坑爹怒摔键盘准备不玩了,那你可以去看下这个http://www.bilibili.tv/video/av339481/
10.如果你尝试了各种办法仍然无法过关,可以来QQ群 116353191 大神群求助,备注请打:必死的猥唯 讨论/求助/……

游戏结局剧透【慎入】:
1.正常结局,击败最终boss高天后进入他的王座,然后欣赏ED,关游戏。
2.EX关真结局:BAD01 被二纯杀掉后永远灼烧。
3.EX关真结局:BAD02 大决战时放弃继续被封印在光辉之台。
4.EX关真结局:GOOD01 成为伪娘踏上一条不归路,从此沦为和二纯凡凡一样的人。
5.EX关真结局:PREFECT_END ???。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201419&uk=4211162911 【度娘网盘】

最后的最后,谢谢大家支持!你们的鼓励就是我的动力。
【咳咳,有没有想拍实况的(悄悄问)】

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
天朝坦克 + 20 较真很好,猥琐王道

真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
还超频连接....
另外法律免责啥的其实跟你说说一点关系都木有...该侵权还是侵权,初中社会有教......这部分还是要征求你同学....

光从截图看就是坑爹的货..........

好吧,沙发

好多吐槽==.. 另外免责只是说说罢了,初中社会课什么的早忘了=n=。至于征求同学……好吧,貌似是卖同学了...  发表于 2013-2-4 16:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽不明但觉厉…………

谁玩谁知道=w=  发表于 2013-2-5 12:30
ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的很坑啊,我玩了不到5分钟死了大概4次、、、

仔细观察+大胆调查+认真读完上文的建议,应该可以降低一些死亡率~【另外大多数死坑都有提示,注意观察】  发表于 2013-2-6 12:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到“坑爹”的字眼和猥琐的地图我就一阵反感~或许是我不喜欢这种风格吧~虽然不玩但我还是支持一下~~

蛋蛋泥QAQ……好吧,人各有所爱,十分感谢你的支持~  发表于 2013-2-6 15:48
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去鬼火翔卡到出了翔啊!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,在群里发现你了=w=……其实前面不难,第五面才是很大一个坑。  发表于 2013-2-12 17:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话地图地面看着头晕,既然是重口味作品考虑支持一下

哦对了,如果看着头晕只是指最后两张,那放心吧全游戏也只有两个地方是这种风格。大多数地方比较和谐的。  发表于 2013-2-13 20:13
并不太重口啊其实……另外关于地图地面有没有什么建议呢,能给点启发的话非常感激…… 大概是我坑多了吧==……习惯这种风格了。  发表于 2013-2-13 20:12
头像(注意左下方)纯属个人爱好,观赏后出现不良反应者,请自备塑料袋

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

好像很坑的样子
反正没事,就给你坑一下吧

好感动QwQ,非常感谢泥的支持如果需要攻略也可以来大神群讨论,如果太难也不必勉强=w=~  发表于 2013-2-25 19:58
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

路人

梦石
星屑
我把那“刘伟唯”看成刘仪伟了……
那全人类地图还真是略喜感

其实是从B站上搜集到的弹幕……是不是很带感?另外就是其实主角叫“刘祎唯”……  发表于 2013-2-25 20:00
为填坑而修炼中……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到难度是较大顿时退缩了= =

不必担心。。。虽然比较难不过是可以尝试的游戏呢。实在不行的话放弃或者用来坑别人也是收获=w=。。。  发表于 2013-2-28 21:34