设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: y610407721

[解决] 闹了这么久,也该休息了...

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

对LZ发的帖十分赞同,如果说回复有问题的话其它挖坟的也一样,我在怀恋橡皮差这个坟也被扣分,但我上面还有下面的却没有扣分,有些也扣了点,但这样是不是太不公平了?有点 回复比我还少意义也比我差,为什么就不扣了呢?严重怀疑其中有内幕或人情关系,可是这样做也太明显了吧?{:2_264:}
不过我没声张,因为我是一个懦弱的人{:2_263:}。。。。不敢说什么正义的话,支持LZ,扣分没什么,关键是不公平。{:2_270:}
不过经过上次的eve事件还有我和dukesward争论的事件已经不想论坛在起风波了,LZ就平息一下吧,像我已经很久不发帖了,连回复都很少了,说不定啥时就走了呢。吃咸点、看淡点,论坛比不上生活,随意休闲一下吧,弄得心情不好真没必要,不过还是希望论坛更好。{:2_275:}
论坛是为了做游戏的,话说大家都不发有关游戏的帖子呢{:2_276:}{:2_276:}

呃,没看见LZ最后说了什么话啊,编辑过了吗?最近都没怎么逛了呢...........  发表于 2012-5-15 00:25
游戏发布区和提问区全是和游戏有关的帖子,不过您不怎么会去那逛吧才说出大家都不发有关游戏的帖子呢这样的话=。=  发表于 2012-5-15 00:19
关于扣分的原因参照KIMU的回帖,但你不觉得LZ最后那句话很难听吗?  发表于 2012-5-15 00:11
人不在了,有事烧纸。