设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: y610407721

[解决] 闹了这么久,也该休息了...

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

我是在忧雪之后来的,忧雪来之前发布区一团乱,目前所有的版规都是她写的,所以我的一切行为都是向她看齐
她原来这样扣分我也提过意见,后来也就不管了,

这一次,本来看她扣100就十分不理解了,但是看到你挑衅般的言论我就接着扣,

至于前面的没扣,是因为在新版规制定之前,

其他扣5分也是忧雪的意思,如果你是先被我发现的水帖挖坟并且无挑衅语言那你也只会被我扣10分警告(5分水,5分水帖挖坟)

‘‘──Kimu于2012-5-14 22:11补充以下内容

我突然发现一个问题,为什么LZ叫我Miku?
’’

miku什么的弱爆了!kumi才有爱~  发表于 2012-5-15 17:32
Miku萌  发表于 2012-5-14 23:30

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

y610407721 发表于 2012-5-15 17:53
我挑拨你,确实是我的不对,因为我当时很愤怒,被白白扣了300经验!在这里,我要向你道歉,但是6R确实有 ...

的确在你之前(紧挨着你)是有人挖坟但是我没看到(估计忧雪也没看到),这我也要道歉

我扣的200分就撤了,前面忧雪扣的100我就改成10,具体为什么扣100回头我再问问,
只希望下次注意,6R的发布区的版规和别的地方不一样

前一扣估计是扣错了吧,因为翻页的蛋疼问题。。。LZ既然说是从图片点进去的说明有其他人挖坟,就像今天我也是从图片点进去的一样  发表于 2012-5-15 23:02

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些做法,是不是有点不公平了?
如果说,第一个扣5分,没有错?请问,为什么第一个没有扣分???而是只扣我一个人的分?

我不知道你说的没扣分的第一个是谁,而且我相信是人都能看出来不是只扣你一个人的分
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有,为什么版主要把前面有些挖坟的帖子删了?冤枉我才是第一个挖坟的?针对?如果真是
这样子的话,我就陪你们玩到底!

你要认为我是针对你随你,玩到底就自己一个慢慢玩吧,
还有,虽然把我的-100改成-10,-200给撤销了,可是,其他的帖子照样没有扣!还把前面一
些挖坟帖子给删掉!

我说过了其他帖子太早没法扣,删贴很正常,扣分还是删贴本来就没个标准,删贴你经验也是-5,扣10分是因为前面一个斑竹在先扣的,
如果说,只是想让这个帖子沉下去,那为什么只删掉一些呢?而且,还是挖坟的帖子!

我没想让这个贴沉下去,水贴要么删要么扣,扣了再删系统会自动消除,等于没扣

==========================================================

我很期待你的表现

我只想问一句,后面的呢?  发表于 2012-5-17 18:36