设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[vx]子弹系统

查看数: 8944 | 评论数: 10 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-20 15:46

正文摘要:

本帖最后由 小凡哥 于 2012-5-20 15:55 编辑 上次看到某人的“火铳技能”(VA的)。然后就有了想来做个vx的子弹系统的想法 终于。今天成功了! 不过废话,请看教程 有不足的地方请指出来,谢谢(我相信就对没B ...

289307768 发表于 2013-3-3 23:05:15
嗯,这样的话就可以限制住攻击次数了。很好啊!谢谢分享。
Rayor 发表于 2013-2-26 09:54:02
纯事件,用脚本不是更好,子弹单个买是不是太夸张,还有太贵了
227test 发表于 2013-2-15 22:23:43
不管是子弹还是什么,都是战斗消耗品
love9880 发表于 2013-2-13 22:50:03
话说楼主,如果我只有一枚子弹,在公共事件里减去后...再次判断就是没有了么...
denitk 发表于 2013-2-8 20:19:56
o(︶︿︶)o 唉
有ARPG系统了,一直找不到子弹系统
多谢啦哈
怪蜀黍 发表于 2013-2-2 09:29:20
这里有很多大家制作的子弹系统:http://rpg.blue/thread-250052-1-1.html

评分

八宝粥先生 + 85 塞糖
Password + 5 塞糖

q1270524984 发表于 2013-2-1 19:33:20
其实,像这种技术,需要免费,我给你讲个故事听吧。
     有一个RPG牛人(p.s:比柳柳还牛),他用了1年的时间做了一部神作,叫做《噩梦》,这款游戏的售价是30000经验。
一个月后,没有一个人来买······两个月后,还是没有人来买·······这位大师狠奇怪,“66rpg这么多经验多的人,为什么没有人来买我的游戏?”
原来,最近有一个无脚本编辑的小游戏(p.s:就当是我做的吧 ⊙﹏⊙b汗 我是脚本盲)没有任何需求,下载即玩。
大师问这个小游戏的作者:“为什么没有人来买我的游戏?”小游戏的作者说:“因为······66rpg里活人都是新兵,版主都是一毛不拔的铁公鸡。”

查水表……  发表于 2013-2-2 10:34
qqlayueyu 发表于 2013-1-28 16:38:50
顶下,转换成VX啦。。
虽然我在66没啥东西。。+v+
丿梁丶小柒 发表于 2012-12-9 16:32:14
如果是Sideview横版战斗系统  轻而易举就能完美实现了
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-13 19:39:54
支持一下,好贵!

157万经验Orz  发表于 2012-12-9 17:11
您老有怎么多经验,区区10经验算的了什么?  发表于 2012-8-13 20:07
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 13:05