设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 明火暗雷

[原创发布] 66RPG失去灵魂杂谈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看10年之前的老版友,多多少少有点时不待我之势,10年之后的版友或许不能理解我这一种感愁,或许6R本质没变,但形式的确在变,这么多年直面经历,有答案的是自己。如果非要积极什么,只想借贴引言,点醒某些大世家心态子弟的混沌,为实现梦想而图画游戏而奋斗吧。
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有些东西,只有曾经拥有过,所以暂时失去才更想获得。
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

谋事在人成事在天,有些事情是要看环境和机遇的,很显然当年的6R是赶上了好的机遇,当时很多80后90后,还是学生,对游戏怀抱着梦想,所以来到了6R,在大量的新血涌进的情况下诞生了很多优秀的作品和人才,这些作品也在互联网上引起了其他人的关注,所以6R的知名度也随之提升,但是6年过去了,当年的很多人要么上了大学,要么已经进入到了社会,他们所面对的问题更多,在现实的冲洗下他们没有更多精力放在其他地方,也逐渐忘记了幼稚的梦想,而且现在的社会也变了,是个物欲横流心态极度消极的社会,年轻人青少年都把注意放在了其他一些事物,对于RM这种东西根本没有耐心,而且6R几次关闭,说明内部存在着根深蒂固的问题,这些问题可能导致了一部分核心的人才离开,所以在老人仙逝,新人供血不足技术的得不到提升以及周围社会环境的影响下,6R不能再续当年的辉煌是理所当然的。 但6R作为一个纯粹的民间网站在有限的条件下曾经能够发光发热已经很不错了,现在的6R还没到衰败的程度,只是回归平淡而已

就是這樣  发表于 2012-6-26 14:49

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
有时候,有些东西,总是会时不时的被放下..因为时间,因为环境,或许只是简单的因为借口....
有时候,有些东西,总是要时不时的被点醒..比如别人的一句话,比如一次失败的考试,比如自己突然的一下子心血来潮,比如LZ的这篇帖子...

我是个三分钟热度的人..这点我很承认..我没法表示我对RM有多深的感情,我只知道,就目前为止我是很喜欢的..
可能此刻热情在,我会时常来..可能什么时候找到新的喜好了,也有可能是因为这里认识的人太少了.....6R会被我慢慢的放在收藏的网站里却很少打开...就像之前很喜欢的百度空间一样...现在都很少去弄了...最后只能是想到的时候,打开网站来怀念一下或者短暂的激情一下....
这是实话..可能大家会觉得我这人太浮躁..没办法..我真的是很难对一件事有从一而终的感情...
突然觉得自己或者现在就该离开了...毕竟自己应该是属于很多人所不为看好的一类吧...

作为这样的人,我可以看出来,6R还是有很多用心做游戏的人:那些对游戏精益求精的人,不断找资料,找素材,不断修正BUG,还有认真为新手解答的人,还有分享资料心得的人...每一个游戏的制作都不是随随便便就可以完成的了.尤其是那些被收录的作品,都是可以看出制作者的用心和6R的支持.6R的灵魂还是存在的,没有失去.
6R来来往往的人中总是会有一些类似我这样的人的..但是,在这个大流中,肯定是有能坚持下来的人.而这些坚持下来的人,正是在强大6R的灵魂.面对6R的现状,除了必要的一些举措(也不可能放任不管的)外,就随其自然吧.时间会筛选下真正的6Rer的.

(为啥感觉自己像是在写作文啊...罢了..LZ的帖子确实触动我的一些情感线...)

那个,虽然不知道为什么,但我第一反应是想对你说“对不起”,认真思考了一下,应该是要说...“谢谢”  发表于 2012-6-26 15:56
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

XYGG

梦石
星屑
如果现在的6R是梦想世界的话……

应了我以前用过的一个签名:

梦想比现实还残酷~~~~~

这是上层人物的梦想世界~不是我们滴……(我早认命鸟==)  发表于 2012-6-26 15:28
路过……酱油……别烦我……

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

是我们都长大了

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

明火暗雷 发表于 2012-6-26 13:32
有些东西,只有曾经拥有过,所以暂时失去才更想获得。

其实我觉得……

我们怀念的其实多半不是从前的6R,而是在怀念自己最初的真心。
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉~~~
想说的已经被楼上的人说了。。。
于是幽幽地叹了一口气。。。
但。。。
我仍然真切地祝福6R越办越好。。。
因为。。。
即使有一天。。。
我们失去了梦想。。。
我们离开了6R。。。
6R。。。
仍然可以给予那些初到6R的。。。纯真而有梦想的童鞋。。。
一个对美好未来的。。。
无限遐想。。。
——————————————————————————————————————————————————————————
以上是个人的一点儿碎碎念。。。
请无视。。。
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

七年真的改变很大 . . .

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

失去的不会再回来,不管你怎么怀念忏悔。
有时间想以前的事,不如想想现在的6R怎么办吧
现在可是个动荡的时期啊

↓那也是一个方法。可惜现在没有那么好的条件,让孩子们那么纯真。还有我没那么大的XD  发表于 2012-6-26 18:37
还是给楼上的某朋友回的话。6R的曾经找不回,但要找到求梦的那种纯真,这样以后的6R会更辉煌。 还有大叔你的猫脸出卖了你的谈话语气呀。  发表于 2012-6-26 18:27