设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《史莱姆斗勇者II》SlimeQuest II 1.06版,加入新元素

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喔喔~大触手!
主角也是触手生物吗哦哦哦~
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

进行了1.06版的更新,然后,睡觉去

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

第二版只是简单修改了BUG,第三版、四版才开始跟进新功能和平衡的重设  发表于 2012-9-4 04:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

Luciffer 发表于 2012-9-4 00:06
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=247564&page=1&extra=#pid1996117、
已于沙发位评测完 ...

辛苦了,,。,可惜你评测那个版本是1.01版,有很多BUG,音乐也太激情
有点自私地想说,可否下载最新的版本进行评测?

很多地方都变得合理些了

小瞬,我手贱误删了,有没有恢复那一层的可能性啊。。。  发表于 2012-9-6 23:55
对了,注意白字。  发表于 2012-9-4 03:56
我记得我下载的就是第二版了  发表于 2012-9-4 03:55

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

那个老虎机的战斗系统很有特点啊。
从平淡走向更平淡。
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
主角属性变负唉,求解释

主角属性这部分还没做完呢,,,在更新中  发表于 2012-9-5 19:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏的画面素材有哪些是原创的吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

UI 很赞!
战斗 老虎机  很有新意啊!!支持
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选评分(@yangaq10
《史莱姆斗勇者II》
画面:7
标题界面、UI、关卡选择界面都非常漂亮,细节精美,配图风格很可爱,噬魂者画的很霸气的说,史莱姆幻境也不错,但幻境的遮挡有的不正确。对话的界面有点枯燥,背景过于单调,加上头像是可考虑的方法。每个stage只有一张背景图片,同时它也是战斗背景,会让玩家审美疲劳的。建议对话背景切换丰富一点。
另外,战斗界面敌人的阴影是不透明的格子状。

剧情:7.5
故事很精彩的,语言很老道,像一部引人入胜的小说。每只史莱姆伙伴的出场都很自然。不过开头的故事讲的有点太长了,不是所有玩家这么有耐心看这么多文字的哦~

系统:6.5
战斗系统:
这个战斗系统看上去很复杂,但却没有得到相应的可玩性。作者可以考虑优化。
首先,这是个RP战斗系统,我方不能选择攻击对象,只能靠抽中的招式决定攻击人数,这不太科学,玩家应该有权选择先攻击他们认为最头疼的敌人。
其次,系统的概率不平衡,我方可以连续攻击,攻击一次就是三招,敌人反击的几率特别低,也就是说,在我方可以连续出击36招……我玩到第三个阶段结束敌人都没有反击过…“打开包裹”和“填充能量”没有用武之地,主人公一直在唱独角戏,大大降低了可玩性。
最后,一出来的默认状态是“异常状态”,这是什么意思啊。
简单来讲,战斗系统有点华而不实……
合成:拥有多种组合的合成系统,可以很好的提供给玩家多种尝试。
菜单:史莱姆幻境中集成了许多菜单中的功能,因此menu中的功能和界面都过于单一了,可以考虑把现有菜单拆散直接被集成在幻镜中,不再通过关卡选择界面打开menu。
平衡:升级太慢了。第一阶段完成还停留在1级,缺少激励。另外,我方的战斗属性太厉害会削弱玩家对零件购买和探索合成系统的需求。

音乐:6
音乐不错,尤其是战斗音乐,很振奋人心。

Bug:
鼠标不是随时都能看见的,很不方便。
史莱姆的“牵绊”单位没有统一吗?AP还是“点”?

总评:6.9
这个游戏的可玩性只要集中在剧情和战斗过程,所以战斗系统的使用好坏会严重影响游戏好玩与否,希望多多加强哦~

系统再高点吧......好低呀。  发表于 2012-9-6 19:20
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

大爱的作品···于是乎就下下来玩了!
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png